快速注册|找回帐号|登录帮助

2134| 20

进来谈谈心,你们吃过直男的醋吗?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我就有过,我以前在厂里上班,有个老头50多岁,长的很帅,很儒雅,是管理我们的。但是他很色,经常跟一些老女人开玩笑,摸来摸去的。我跟那个老头的关系还算不错的,我也经常跟他开玩笑。有一次我们上班的时候去洗澡,他就进去抓我们,说要罚款,到最后罚款的时候,我没罚,他们倒是罚了,哈哈。有时候我吃醋,我就跟他开玩笑说:我说我们上班时候洗澡怎么了,你上班的时候还摸老妖怪的屁股呢……说完,我们的同事大笑,老头也拍拍我的头傻笑,说你这个小子懂什么啊,呵呵。其实那个时候我是吃他的醋的。嘿嘿……现在都有几年没见到他了,有时候还会想念他的……都是过去的事情了,但是还是很怀念那个日子……就是问问大家有没有吃过直男的醋,???
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

禁止发言

[ 2楼 ]
为沙发而来……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我天天吃...

不过我已经出柜了,现在想吃都吃不到了

QQ

[ 4楼 ]
话说楼主,我已经短消息尼了。你回还是不回呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
我以前就是因为吃一朋友(不是G)的醋,结果是我们绝交了,6年的兄弟感情啊,就这么没了...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
我吃过,记得有此看到曾经教我的一位老师在走廊上跟一个女生讲题时,我心里特别揪!

虽然他跟我对视了N久直到我上楼,但我仍然不好受

[ 7楼 ]
没有吃过,从来只是远观自己喜欢的人,看着他的时候心里一丝杂念都没有,只是就这样单纯地看着,心忽然就被塞满了,
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
这好像是吃那些女的醋吧……他是主动的,怎么说是吃他醋呢
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 9楼 ]
曾经有过

QQ

[ 10楼 ]
看到喜欢的直男,意淫下就好了,吃哪门子醋啊,还是找喜欢的同志朋友吧,别把自己搞的很尴尬。

[ 11楼 ]
不会,再好也不属于我。

QQ

[ 12楼 ]
喜欢了就会吃醋。呵呵,有过。

[ 13楼 ]
有那么点醋意……我以前的日本部长是我很喜欢的类型,180多,50岁,可是他喜欢逗女生,有次还搂着一个女同事……气的我差点没想把他灌醉再J了!

[ 14楼 ]
我没吃过直男的醋~那毫无意义
我真的不坏.........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
有哦

禁止发言

大众审核员

[ 16楼 ]
有,一個白肥的已婚中年熊!勾引有夫之婦!還告訴我怎樣跟她嘿咻!靠!其實我也想跟他嘿咻!哈哈!