快速注册|找回帐号|登录帮助

2246| 8

局长 你是要保养我吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天本来是很嗨皮的去上班的,可没想到是不是因为昨天元宵节他老公没回家,没过好,竟然被那个老女人发了无名火,很是窝火。

中午吃饭的时候给他电话。

我:干嘛呢?(语气生硬)

他:吃饭呢,你吃没有?(只听见很吵的声音)

我:别提了,我们那个部门领导....BALABALA.....(我又把事情说了一遍)

他:哈哈,更年期嘛,你将就点啦。

我:什么嘛,她无理取闹,有时候想想为了这几千块钱受她的气真是 balabala.2@#!#$...!

他:你等等

(他走到了饭店的洗手间)

他:恩。那怎么办?要不行你就辞职出来给我当司机?哈哈(他到是会乘火打劫)

我:这···司机?(还是不悦)

他:好吧,助理加司机(他好像说上瘾了)

我:神马?助理加司机,不会是一辈子都这样吧?我不去...

...........沉默的3秒读秒后...........

他:好吧。我给你当司机和助理,你就在家做保姆给我做饭洗衣服吧。

我:哈哈。不是吧。你这是要赤裸裸的要包养我吗?

他:我是怕你过的不开心,省得我吃饭都吃不好。

我:好吧~我现在心里爽了,你去吃饭吧,我也饿了唷~

他:好,赶紧乖乖去吃饭,想你。

ps:其实吧,这个包X已经被他有意无意的提到过了,只是看看那么多血泪悲催的故事都让人害怕,再说我们的大领导又还挺支持我的,想想还是自己做好自己的工作才是王道吧?
大叔 ,用力啊!~

[ 2楼 ]
难得有情人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
还是有自己的工作好,有距离才有美,天天在一起会审美疲劳的。
宁静致远厚德载物

QQ

[ 4楼 ]
看过了,也自己画过了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
路过

[ 6楼 ]
还是有自己的工作好,有距离才有美,天天在一起会审美疲劳的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
哈哈,好样的。还是自己能多挣点心里才有成就感。很有爱的一对,祝你们长长久久的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
你下拿分

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
路过 没有人包养我