快速注册|找回帐号|登录帮助

2601| 9

《老男孩》—最近有感觉的歌1

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 1楼 ]
在某段时间总会有那么一首有感觉的歌,最近对这首歌有感觉,不知道你听了后有没有呢?

评分

白野威 + 10 + 10 8错

幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
没音频听不到,不知是否为国人自制视屏《老男孩》的片尾曲?恩,那个还不错。

“在某段时间总会有那么一首有感觉的歌”————是的,我今天就听一首叫“PAIN”的歌曲结尾1分钟那段笛子,AB重复这段足足听了一下午,晚上下班拜托一个朋友帮我把这段录制了下来,以后就可以直接听了,哈哈

(传给我哥的时候居然回复‘不好听’!气煞我也!)
头像是本人

心不动,则不痛

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-01 23:13发布于 03-01 23:13 较早前
没音频听不到,不知是否为国人自制视屏《老男孩》的片尾曲?恩,那个还不错。

“在某段时间总会有那么一 ...

白野威 发表于 3-1 23:06

挺意外的,刚发就有回应了,我以为这么冷的版块是没有人关注的,我发这帖的初衷只是让自己知道在某段时间对某歌有感觉。应该是《老男孩》那片尾曲,我不看电影和视频,所以不太了解,有感觉的歌都是无意在地铁上听到或在某个场合听到,然后去找。知音哦,呵呵

[ 4楼 ]
挺意外的,刚发就有回应了,我以为这么冷的版块是没有人关注的,我发这帖的初衷只是让自己知道在 ...

lock 发表于 3-1 23:13

其实我还是比较关注音乐区的,只是不太喜欢歌曲一类,而且最近越来越觉得自己不喜欢回帖了(可能是懒了吧?)除非有感觉的。巧的是要下了发现音乐区发表了一个帖,所以就点进来顺便捧捧场了~

心不动,则不痛

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-03 12:46发布于 03-03 12:46 较早前
其实我还是比较关注音乐区的,只是不太喜欢歌曲一类,而且最近越来越觉得自己不喜欢回帖了(可能 ...

白野威 发表于 3-2 12:48

我也是不怎么喜欢歌曲,但偶尔会有一首比较有感觉的,呵呵

[ 6楼 ]
我有一首FF7AC完美版的片尾曲,歌名叫“安然无恙”,个人觉得也很8错,本来要发帖的,可是我现在很懒,你要不?

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
头像是本人

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
听过,还可以吧。

多数80后的写实

心不动,则不痛

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-07 00:15发布于 03-07 00:15 较早前
我有一首FF7AC完美版的片尾曲,歌名叫“安然无恙”,个人觉得也很8错,本来要发帖的,可是我现在很懒,你要 ...

白野威 发表于 3-3 12:52

好呀,我也想听听

心不动,则不痛

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-07 00:16发布于 03-07 00:16 较早前
听过,还可以吧。

多数80后的写实

kagoo 发表于 3-5 21:18

嗯哪,有feel

[ 10楼 ]
回复 8# lock

已经发布

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
头像是本人