快速注册|找回帐号|登录帮助

1602| 7

选择适合和愿意组合“叁人同志家庭”的上海中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
[/b][b]本人身材心态俱年轻,喜爱悠闲的生活情趣。是个爱好音乐、影视、旅游、艺术品、服饰、摄影等的上海“老男孩”。性格稳重儒雅,有气质不c,与人交流情感真挚,品行端庄不虚伪。目前我己57岁半退休,小BF28岁不婚,聪明精灵,爱好也多。倘若有合意人士加入再成为家庭一员,相信同志生活也一样美妙可羡。我们巳共同生活了五年之久。经过慎重考虑,现在我们达成共识,想再找个上海的单身中年不婚者,有愿结伴加入我们“叁人家庭组合”,增加家庭气氛和欢乐,也为他将来的生活变化存续亲情。他在国外亲眼目睹了许多非一对一同志家庭的温馨,因此我们想借鉴他国模式,以生活为重,性为其次,建立感情大于性欲的构想,成为屋檐下的一家人。其年龄要求偏中(45岁以下),个性温和,能接受多元化的理念,有共同生活愿景和情趣。有意者请来信附照并将个人信息发我邮箱([email]***[/email] )或qq(***)聊解,或手机(***)沟通,非单身和排斥新观念的请勿打扰。谢谢![/b]
俩人世界一同看夕阳!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
LZ真有想象力!佩服!

[ 3楼 ]
直接3P多好,年纪大的就喜欢绕弯子

[ 4楼 ]
含蓄?内敛?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-20 02:31发布于 09-20 02:31 较早前
不要误解为“3P”呵,真心地想为小孩将来提前打算的。等我老去了,他怎么办?可能别人还不理解,其实是生活有远景目标而己吧!
俩人世界一同看夕阳!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
看着标题都想吐......

[ 7楼 ]
很支持楼主,我合你意,三口之家挺好,可惜我不是单身

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-10 04:04发布于 10-10 04:04 较早前
谢谢。