快速注册|找回帐号|登录帮助

1449| 4

[青年找中年] 找个单身或者离异的胖叔叔一起生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我快22岁了,171,66KG,想找一个单身或者离异的胖叔叔一起生活,有正当职业年***,身高165以上,体重75KG以上,相貌一般就行,但看起来不要太瘦。已经结婚的或者纯1的就免了,离异有孩子的除非你孩子能接受我,否则我们很难在一起生活......
    我不吸烟,基本不喝酒,不赌博,不纹身,不戴耳环,着装不赶时髦,不留长发不染发,我云南农村长大,现在在东莞打工,我不求高官富贵,只愿能和您平淡一起生活,我不想结婚,我不喜欢女的,选择与女结婚来掩盖我的性取向也许只会带来更多的痛苦,害了女人又害己!除非女的能接受我是同志,否则我挑战传统,坚持抗婚!
    说明一下,我是个农村出来打工的穷小子,什么都没有,也许就剩下真情了,交友地区不限(我想去北方),允许的话我可以到你那里甚至你家去,但我不是寄生虫不是找人包养,年龄不符合、看不起农村人的就别加了
   QQ:***,请注明:胖中年

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
恋父

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
支持你,因为我也是农村的穷小子,我讨厌有钱人,看不起我们穷人
冰封的心,静如止水

[ 4楼 ]
有钱无罪。有钱人更能体现真情的存在
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨