快速注册|找回帐号|登录帮助

1021| 1

老爸,我是亮儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天,当我看早凌晨时街到上的灯光时.不知不觉间,又另我想起了您.

这几天我遭遇到一个小小的挫折,心情很不开心,我完全无法调节自己的情绪.

我至今仍然没法忘记您的教育.有时候剩下我自己一个人,出了感觉到孤独.我还感觉到我对您的思念.

三年前,我不是一个好孩子,在满世界都是选择的情况下.您始终没有放弃我.但您确告诉我,有一种爱叫做放手.

这些都是外人所不能够明白的.我相信您,相信您所做的一切都是为了我.包括您离开我.

我以前经常想一件事,人生真的只是一场比较大型的游戏.而我在这里遇到的事情,就是这个游戏的情节.我遇到过的人,就是游戏里的NPC.

我作为玩家,在游戏里.这里有很多种剧情,遇到很多个NPC,在剧情里我不断成长.我可以接受悲剧的剧情,但我不愿意看到身边的NPC一个个地离开.

这个NPC离开之后,系统又安排其他NPC给我,当我再投入感情的时候,这个NPC又会离开.

有时,我会觉得这个游戏真的不是怎样适合我.我是一个好out的人.我玩游戏,只喜欢两位主角相亲相爱一直走到最后的结局.

但我也会想,其实,之前所有的NPC在他们的眼中,我也不过是一个NPC.我们之所以还没有走到一起,是因为游戏里他就是一个NPC而并非另外一个主角.

爸爸,我终于明白了您要离开的决定,我真的明白了.

今天我想送一首歌给您,这是林子详的<<男儿当自强>>.您做到了,您儿子一定也能做到男儿当自强.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
祝楼主好运!希望楼主真的当自强!
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!