快速注册|找回帐号|登录帮助

1940| 12

幸福的 难受

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天和往常一样去 一家小浴室洗浴,带好 自己换洗的 衣物来到 浴室 、来到更衣间。里面就 四五个 人,坐在浴床上一位 老先生 不 错,穿着短裤,看 样子好像刚洗过澡了,悔,自己来 晚一 步了,要 不然还 可以欣赏一下啊 不 过从短裤突出的 地方看凸出 来的 地方还 蛮高的 。想着想着不 由得又 些反应了,为了 避免被人 看 见,我就匆匆脱了 衣服 ,来 到浴池。跳进去泡泡。调节一下 心情 ,不 过心理还 是 想着那 老头,浴池里 也 就五六个 人 我 装着很悠闲地 样子泡着。10来分钟有 人要求擦背,一分以后,就刚才那位老头,带着搓澡的 手套进来 了,MY GAD 不会是他来擦背吧,以前可 不 是他啊,这次进来时光身的可灯光不 好,也 看 不大清楚,不 过感觉蛮长的,顿时我的热血有 点澎湃,不 过有水泡着 没人 看得见,他帮别 人擦着我 不 时的 偷看着,因为我 觉定最后一个去擦,说不 定还能找机会摸一把,但又感觉自己的 东西不大好控制,没事自己状着胆子,终于轮到我了,我能近距离看了 ,我躺在擦背的 床上尽量压制住自己的邪欲,因为旁边还 有人洗淋浴,我 便和他搭讪,老师傅你 是 新来的吧 前两天可不 是你,老头带 着微笑的 声音说 以前的这两天有事 请假了 老板叫他 来 帮忙的,老头给 我细心地 擦着我感觉好好 幸福 哦 渐渐地 有点情不自禁了,我 的 办法是一想就要下舌头,还 能缓和一下,当老头擦我 左腿时手在我 那地方来回碰了 几下我实在忍不 住了。那 东西突然有百分之八十的硬度了,不 过 我 还 得控制 不要 直挺挺得 竖起来 那 该多 难为情,大家可以想想我那 时的 表情了 难过啊 还 好轮到擦背了 我 爬着 自己怎么想都 没 事 没 人 看得见 我 可以好好看看老头的 私处了,他那根还 真的 错,没有包皮,看上去 非常清爽, 都忍不 住想吃两口, 擦完以后 我急忙又跳进水池里,应为那 东西一直翘着, 嘴里还 说了一句,躺在这里还 是 有点冷 还 得去 泡泡,期待下一次以前那位擦背的再请假我还要这位老头擦背,找个没 人的 机会摸上几把也过瘾……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
擦背老头也没有穿裤子吗?也是全裸吗?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
又是艳遇。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-05 22:52发布于 03-05 22:52 较早前
回复 2# 那片小海

穿了 弄湿了 难得换 当然全裸了

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
回复 那片小海

穿了 弄湿了 难得换 当然全裸了

wqer099abc 发表于 3-5 22:52

那么爽啊,我们这里的老头就是穿个三角裤,其他也不穿,呵呵,。不过不爽!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
江苏呀,江苏........我要来咯

我要地址哈哈,好东西大家一起分享嘛~
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
为分而来 拿分走人