快速注册|找回帐号|登录帮助

1308| 15

郑重申明!成小晚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
请网友 苏州成小晚 以后别冒充我 我没你那么闲 我也并不是什么名人 请将发布的关于我的帖子删除 并且吧我的照片删除 谢谢合作 我依然记得我们曾经的友谊 可过去的已经是往事 彼此心里留存吧 珍重 我依然记得我们曾经的过去 我现在只想一个人静一静、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
现实纠纷都搞到网上了?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 3楼 ]
两人曾经沧海过吧

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-07 01:01发布于 03-07 01:01 较早前
曾经的曾经已是往事,往事会随着时间慢慢淡化、我再怎么挽留已经无用、就当梦一场、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我忘不了你、我日日夜夜都在回忆我们的曾经、现在你的电话已经是空号、你到底是因为什么离开我

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-07 01:06发布于 03-07 01:06 较早前
你不要来烦我,请吧我的照片删除,让我安静安静,我有我的选择,你有你的决定,只是我们一开始就是一个错误。珍重吧

[ 7楼 ]
硝烟弥漫……战火纷飞……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
怎么看着有点像编剧本

QQ

[ 9楼 ]
围观

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
不会是一个人用俩ID发的吧?要红也不用这样子么。说的话就象小丞说的,有点编的味道…
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

爱情有限责任公司董事长

[ 11楼 ]
从以下两帖可以看出,“成小晚”与“苏州成小晚”大概、可能就是一个人。

https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=80862&highlight=

https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=58332&highlight=

他们都善于“案例分析”。鉴定完毕。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

◇﹏尨↘太子、

[ 12楼 ]
一个人?不会吧?

QQ

[ 13楼 ]
纠结的爱。

QQ

[ 14楼 ]
也许是一个地方的,是不是一个人有什么关系,发帖就是自娱自乐,同志的帖子只敢在这里发,哈哈,Q空间和博客同学和朋友都知道。

[ 15楼 ]
NB,嘿嘿!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
闹剧