快速注册|找回帐号|登录帮助

36102| 84

[青春] 阿勇哥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
故事从什么时候开始说起呢?

那年我小学三年级,姐姐带回来一个大男孩回来,那时候的我们家在一个小县城里,男女单独在一起聊天会比较尴尬,所以我姐姐就让我在屋子里和他们一起聊天,那个男孩叫阿勇,大概有十八九岁的样子,穿着一件运动休闲短裤,露出两条结实的大腿肌肉,同时把屁股和前面凸起来的线条弄的很清晰的样子,我坐在矮凳子上,有一搭没一搭的听他们聊天,注意力却被这个初次见面的男人给吸引住了,

过了几天,我姐姐让我去外面打公用电话,叫那个阿勇哥来我们家玩,后来我才知道那个阿勇哥原来还在读高三,是姐姐在招待所(现在应该叫国有宾馆)领导的儿子,他们家就在招待所某一个单间里,姐姐在门卫做接待和登记的工作,经常见面就认识了,姐姐可能对这个经常找上门的矛头小子不是很上心,可是对于一个涉事很浅的我来说,这个健壮的幽默的大男孩却已经悄悄的走进我的心里去了。

待续……

QQ

[ 2楼 ]
谢谢,期待下文!

QQ

[ 3楼 ]
快点写呀,大家都等不及了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
快点写呀,大家都等不及了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-15 07:03发布于 09-15 07:03 较早前
阿勇在高三的学业很繁忙,不过这个年龄的孩子还是对于追求女生还是很上心的,三天两头就往我家跑,而我姐姐为了避嫌总是会叫上我,那时我还小,听不懂那些谈话有什么意思,而且时光流逝,我也记不得那些谈话了,只知道他们损来损去,没话找话,阿勇哥为了追求我姐也会很想拉拢我和他的关系,有时候会带我去玩,记得有一次他去他的老师家,也带上我,他们聊什么我不关注,我只关注他,自己要有什么好东西第一个就是想留给他,我从大伯哪里得到了几本笔记本,非常普通的,不过那时对于我来说就是很难得的,我就把它送给阿勇,过了几天他告诉我很好用,他拿来做草稿,数学题的,我好心疼,我画图都没有纸张呢,不过现在想想一点也不心疼了,只要是你用上了的东西,我就觉得很值得,童年的记忆有你真的好幸福!那时候我就想,如果一生可以和他在一起那该有多好啊,哪怕是我做农民给他做一辈子的饭我也愿意,只要可以和他在一起,所以有时候去他家里玩,他就在做作业,我就在背后默默的看着他,谁说小孩子就没有性幻想?对于我来说,我那时全身心就想拥有他,事情还是就这样发生了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-15 07:08发布于 09-15 07:08 较早前
我对他的爱越来越深,以至于我不得不有所表达,一个小学三年级的人就开始写情书了,写了两页,告诉他,我很喜欢他之类的,我把情书放在抽屉里,被我二姐给看见了,好羞愧,不过她好像也没有说什么,因为她只比我大两岁,具体说了什么,我已经记不得了,只知道我那天把信送给他之后转身就跑了,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
期待下文。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
期待继续,加油。

[ 9楼 ]
精彩…………

[ 10楼 ]