快速注册|找回帐号|登录帮助

[中年找青年] 我43 171 71 硕士 上海工作 想找个聪明点的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
恕我直言,估计楼主这辈子也不会找到称心如意的伙伴,其中原因自己去找。

评分

江中 + 10 + 10

一切随缘

[ 18楼 ]
简单的问题有必要复杂化吗?见人说人话,见鬼说鬼话,懂吗?
恋父

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
人各有异。每个人都有自己的主张和个性。凡事都是相对吧。没有什么绝对的。你既然觉的不好。你那么能耐。怎么找的都是没有学历的。怎么不去找学历的。有学历的,帅的。能看上你吗?自己不想想自己。甩给别人。瞧吧你能耐的。你有什么好能耐的。年轻的怎么了。再没有学历。也比你强啊。、下去20年。比你好多吧。首先把自己摆正了。别人才可以更尊重你。总是把自己高高在上,就算你亲爹也不会那么敬你啊。还在这里傲气的说没有素质。你素质高吗?在背后说这个那个的。你的素质呢。你修养呢、?难道你三八的站在这里就算你的学历展现?就你会写 。你回打字是吗? 蛋定 自己。。想想自己。找BF 不是要你选产品。首先都不是一个位置的人。尊重自己。尊重他人。学会聆听别人。才可以得到你想要的东西。否则你只有梦幻了。

[ 20楼 ]
楼主不好意思!我实在是看不下去了 你到底是哪里人啊!真心???您真心吗!?别来欺骗我们这些小孩好不好!受不了这样的打击的!

[ 21楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 22楼 ]
是啊,你的思想和我们年轻人毕竟是有差距的。。。
这个世界还剩下什么,真值得思考.

[ 23楼 ]
呵呵 我能理解你不要在乎别人怎么说 怎么看  走自己的路让别人说去吧

[ 24楼 ]
回复 1# 永恒的爱s900

为了加分儿,回个帖子吧,您真逗

[ 25楼 ]

鄙视这个帖子,你学历管什么用啊?学历并不代表能力。
我中专学历,但通过自己的努力和实践现在做到了企业高管的位置,我的助理还是硕士毕业呢?那又能怎么样呢?
当然你提出的一些共同观念我还是认同的,两个人在一起要有共同语言。但是你说的那些东西是不是太假了?光理论学术派

[ 26楼 ]
我们文盲叫盐巴,你们高才生叫氯化钠!我们文盲叫苏打水,你们高才生叫氢氧化钠,你把书面语转化成方言将讲给他还有听不懂的??是不是书读多了,方言都不会了,对谁都讲书面语啊????
恋父

[ 27楼 ]
顶你

[ 28楼 ]
我见的大叔,和我能聊下去的没几个,因为他们没几个聊得过,你想聊什么尽管放马过来,不想发表什么言论,学历不代表什么,虽然我学历也挺高,但是从来没有这种想法,我的同学中连基本常识都不懂的也是一大把,最后祝你好运。

[ 29楼 ]
好撒雷!加油,祝福您,

[ 30楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 31楼 ]
请问硕士学历算很高吗,不要大惊小怪,楼主不要太自信了,晕

[ 32楼 ]
有时候确实相同学历的会更容易谈一起,不可否定高学历的素质大部分高,但凡事不可一概而论。记得听一位长辈说过,学历只能代表你的学识,另一个很重要的是见识。希望可以认识你。
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!