快速注册|找回帐号|登录帮助

[中年找青年] 我43 171 71 硕士 上海工作 想找个聪明点的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 49楼 ]
回复 1# 永恒的爱s900

聪明人把你骗,不聪明的是不是被你骗啊。不是我不想自己水平高,也别把别人看低,能读书未必能成才,聪明和不聪明有区别别吗,有些时候还是笨一点比较显示,你太高贵,俺攀不上。祝福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 50楼 ]
学历不一定等于素质,也许每个人的的生活成长环境不同导致了不同的性格和EQ,希望楼主还是尊重他人,你的心态会好一点,不要总觉得自己高高在上,人是平等的,读书不是唯一的出路,不要用学历来衡量一个人

禁止发言

[ 51楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 52楼 ]

QQ

[ 53楼 ]
垃圾,,就算你找到了,也会后悔的,不会快乐

[ 54楼 ]
回复 25# 憨佗

就是,两人在一块儿要有感觉

[ 55楼 ]
回复 1# 永恒的爱s900

别以为你是硕士就交不起专科生,在航海事业最有贡献的是专科生,别以为专科生口才没你好,不能和你交流,硕士生没什么了不起,不是航海的博士硕士都是垃圾,我就是航海类得研究生

[ 56楼 ]
你不说你江西人的吗?怎么有湖南人了 啊

QQ

[ 57楼 ]
他问我房价还会涨吗,我解释我国强制结汇制度与房价上涨关系,半天也听不懂,他问我他适合做销售吗,我解释优秀销售员人格特征,也听不懂。饭店吃饭,他说人生理想是开饭店 我就现场以饭店为例告诉饭店如何促销,还是听不懂,还有人问怎么发财怎么找创业项目,我教他找项目的思维技术,根本听不懂。

你教书似的教人吗?何况你又何必非得别人说什么,你就去书面语一堆,不了解肯定不懂啊!我汗你。。。。虽然我也是硕士。。。。。。。。平时你们就这样交流?!!!!

QQ

[ 58楼 ]

QQ

[ 59楼 ]
理解。楼主。祝福你。我不聪明。所以只好路过。不敢高攀。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 60楼 ]
呵呵。。找个老教授如何?

为什么2个人在一起生活要谈那些东西呢?上课啊?