快速注册|找回帐号|登录帮助

5924| 60

[中年找青年] 我43 171 71 硕士 上海工作 想找个聪明点的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我43 171 71 80年代硕士 上海工作 想找个聪明点的 最好文化高点的(本科或本科以上),没女性气 如果是高中,希望是可以考上本科的那种学生 不然可能无法交流  另外希望你能来上海工作 或者考到上海的大学来 我QQ***  希望你是24以下0或者05,当然希望你帅 而且我不太喜欢女性气浓的。 从网上资料看,同志爱情易变,因为我比较忙,不想不断谈恋爱,所以希望你最后情绪稳定,感情稳定,我希望长期共同奋斗。我大学有过男朋友,后想改变自己,结婚了 改了20年  忍了20年 发现还是改不过来,实在是痛苦纠结 只好认命 所以我到网上找朋友其实是新手,查资料说网上很乱,进来后发现果然如此,随便骂人的很多,因为我想找个聪明点的好沟通,我只好公开了学历说明原因,竟然招到许多粗口谩骂,攻击我招摇的, 还有造谣的 我很费解,网上人品差的人不少,确实很乱,网上可以找到爱情吗,我还不知道,我还要观察。
我解释一下我见网友过程 说明我公开学历,不是故意招摇,是前面接触过4个人 有3个智商不太高的  发现实在无法沟通, 不是能力差,不是人品差,不是素质差 就是谈不来,他问我房价还会涨吗,我解释我国强制结汇制度与房价上涨关系,半天也听不懂,他问我他适合做销售吗,我解释优秀销售员人格特征,也听不懂。饭店吃饭,他说人生理想是开饭店 我就现场以饭店为例告诉饭店如何促销,还是听不懂,还有人问怎么发财怎么找创业项目,我教他找项目的思维技术,根本听不懂。我什么都谈不成 只能谈吃喝玩乐 ,谈黄色笑话 而且有3个一见面 不管我的意见如何 就算认定我是男朋友了 还到网上宣布我是他男朋友 我做过中学老师的,是重点中学 学生都很聪明,以前谈话,学生是听得懂的,公司工作后,领导的全是名校大学生,所以很少接触听不懂我说话的人,我是新手 总结前面的教训 所以只好把学历说明,就如有人告诉别人身高多少,公开照片,不是为了招摇,是说明情况而已
另外我要说明的是 我不是唯学历论,你聪明即可,比如重点中学的学生也很聪明,或有的人很聪明,但家境不好,没读书,但一般而言,成人中读本科的人聪明些。不懂是没关系的,我可以教你许多,只要你聪明,我会教你如何管理,教你如何领导人,教你如何到社会上大交道 我会帮你成长,这是做过中学老师的特征 还有我是湖南人 26天网上的经历 给我印象不太好,几乎要逃走了,同志已经很不易了,如果同志再不自律 社会感观只会更差 所谓同志的解放与平权就遥遥无期了
共同奋斗

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
而且有3个一见面 不管我的意见如何 就算认定我是男朋友了 还到网上宣布我是他男朋友 永恒的爱s900 发表于 3-7 09:36

这个确实挺可笑的

祝你找到合适的人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主码了这么多字,辛苦了
祝福
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
学历不一定等于素质,也许每个人的的生活成长环境不同导致了不同的性格和EQ,希望楼主还是尊重他人,你的心态会好一点,不要总觉得自己高高在上,人是平等的,读书不是唯一的出路,不要用学历来衡量一个人

评分

朝夕相伴 + 5 赞同!

QQ

[ 5楼 ]
楼主你的学历让你现在还无找到?

禁止发言

[ 6楼 ]
又见楼主 ····

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
n=1次看到帖子,说实话。。。我从不来这里留言。我是真看不下去了。。。这是为什么啊???你要找个能谈的来的。还有你找爱人,非要他理解什么经济什么的???年轻的20多的。。很少懂这么多的。你可以试下找40多的可能会好多。 祝福你啊。

心不动,则不痛

QQ

[ 8楼 ]
他问我房价还会涨吗,我解释我国强制结汇制度与房价上涨关系,半天也听不懂,他问我他适合做销售吗,我解释优秀销售员人格特征,也听不懂。饭店吃饭,他说人生理想是开饭店 我就现场以饭店为例告诉饭店如何促销,还是听不懂,还有人问怎么发财怎么找创业项目,我教他找项目的思维技术,根本听不懂。
永恒的爱s900 发表于 3-7 09:36

不懂你就耐心用简答的比喻解释一下嘛,年轻人肯定有很多不懂的。没有教不懂的学生,只有不会教的老师。销售买卖的定义非常广泛,我理解最深刻的是:销售人员在推销的过程中就是推销自己,售的是好处;顾客买的是感觉;卖的是价值。销售人员成功地将产品推销出去就是将自己推销出去了,顾客要的就是那种“感觉”,就得看你能否给他这样的感觉。销售的模式有非常多,但要变为自己的东西需要实践,不是一个容易的过程。曾经学习过“催眠式销售”,看起来很简单,可操作起来很难,慢慢去实践。总的来说,销售是一个揣摩对方心态的过程,很有意思。这些话题我蛮喜欢听的,可你这样的架势让人畏惧,不说做bf,连做朋友都令我自愧不如,高不可攀,压力很大,生怕说错一个字,呵呵。好运,man

[ 9楼 ]
同志的解放与平权  

楼主的愿望实在太美好了

大众审核员

[ 10楼 ]
god,又见这贴

QQ

[ 11楼 ]
我不怎么赞成你的说法,觉得你白读这么多书了也白当过老师,因为这世界上什麽样性格的人都有,只要你用别的心态对待就会体现出另一面的,希望你也明白世界万物美有十全十美的的。。。。

KAYA咖椰吐司

[ 12楼 ]
话说,找到有共同语言的不一定要站在同一个文化层次上

[ 13楼 ]
回复 8# lock

高攀不上

QQ

[ 14楼 ]

楼主我觉得你以前语文肯定比我还差
其实你遇不到合适的人是必然的,因为你发帖及说话的态度觉得你所希望的人不太可能会加你。
btw,你就是和一文学系博士解释我国强制结汇制度与房价上涨关系,估计他也不懂。学历真的不代表什么,比如韩寒吧,当然你可能会说我举得是一个特例。

评分

江中 + 10 + 10

求榜样。

QQ

[ 15楼 ]
无聊的中年人啊!做一些无聊的事!不就是找个人嘛!就算找到咯!几年后谁知道会发生什么事!

[ 16楼 ]
当老师上瘾了吧,哈哈。
我认识的一个朋友也是老师,真的很挑剔,特别是同志做老师的,每次跟我聊天说网上认识的朋友总是嫌这嫌那。