快速注册|找回帐号|登录帮助

1765| 17

[情感倾诉] 还有人生吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他我认识三年了,每天都在争吵中渡过,还记得刚认识的时候他的关心爱护体贴深深的吸引着我,但在认识他一个月之后狐狸尾巴却露出来了。没关心没体贴只有性只有辱骂只有逼迫。三个月后我实在忍不住跑回家。但不到几天我只能灰溜溜的跑回来。因为他威胁我。敢回来就要我全家不得好死,要我同学朋友不得安宁,真的很累了。半年后我的手机。QQ.博客,人都掌握在他的手,年半后的我连脾气也不敢有,三年后的我变得有点神经了。直到早几天他又再一次逼我放弃了我的前途,放弃了我全家的希望,放弃了我家那和睦的亲情。我家已让他拆得支离破碎,我该如何。曾经的我追求者三位数,但我却选中一个让我《恐惧惊慌害怕》的人陪我渡过我的初恋,大概是命吧,还有尽头吗?我还有人生吗?我还有以后吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
反过来对他,以其人之道,还以其人之身…

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 00:30发布于 03-08 00:30 较早前
下不了手

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
真的假的 ?

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
什么人物这么厉害. 把他名字公布出来啊.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 03:23发布于 03-08 03:23 较早前
不知以后怎样…一朵浮云漂泊半生
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

[ 7楼 ]
还下不了手?那该!同情分0,眼泪分0。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 09:11发布于 03-08 09:11 较早前
不识卢山真面目,只缘身在此山中

QQ

[ 9楼 ]
汗。杯具了。

QQ

[ 10楼 ]
哎,交友不慎呢!

[ 11楼 ]
浅笑不语

[ 12楼 ]
哈哈,楼主爱上了一无所有的无赖,那些威胁都没有用,楼主又很受用这些虐待。一个愿打应该愿挨。楼主,你这样下去,没有后来……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 19:17发布于 03-08 19:17 较早前
唉,杯具中

QQ

[ 14楼 ]
崛起楼主!!!不要畏惧!!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 19:46发布于 03-08 19:46 较早前
期待他把我甩了吧,不过我想只能在梦中,

[ 16楼 ]
有这么恐怖??别被人欺负住了,你越怕他越得寸进尺,你得找到让他害怕你的方法,叫个人都有弱点可以攻破,如果你想有以后的人生你不该畏惧他,害怕没有用,除非你想一直现在这样
е