快速注册|找回帐号|登录帮助

1164| 3

[青年找中年] 找一位儒雅端正的眼镜中年。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

江苏/19/183/57(曾经好不容易接近65结果一下子掉到57)/偏1

相貌还算清秀帅气,笑起来也挺阳光,但是不会打扮,发型一般都很糟糕,偶尔睡醒后的天然发型很帅。

想找一个可以真心对待感情的人,不是你在平时对我怎么好,而是在我们闹矛盾的时候你仍记得不可以伤害对方。

我遇到过许多,开始百般示好,等感情稍微出了一点问题便开始变得陌生,借口倒是多多,充满谎言。

我想要一段长久的感情,过程中难免都会闹点脾气,相较于爱一个人那些其实都微不足道不是吗?

我以后不准备结婚,你可以是单身也可以是已婚,能找到一个喜欢的人就不错了,不想计较太多。

我相信通往幸福的道路一定是坎坷的,想要得到幸福必定会付出极大的代价,同时这也是两个人的事情,当有一方退出的时候则是把一直坚持的另一方也害了。

这种情况当然不能说怪谁,但起码要抱着不会发生这种情况的想法交往。

江苏省内我可以去看你,外省的话必须你先来看我。

本想写更多,但怕各位看起来麻烦就不写了,不是我啰嗦,这很重要,得认真对待。

有照片也有视频,不过都没真人帅,见面时完全可以更期待一下。

QQ:***   邮箱就是[ema******[/email]

厚德载物。。

登录 后才能查看此回帖!