快速注册|找回帐号|登录帮助

42467| 42

[中年] 声明,干爸爸的爱·《老干爸》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天心情不错,挺风河日历的,我是翻山岳岭啊!我是拔山射水啊!好不容易才找到一个地方,他咋就不用人呢,他咋就不用人呢!

(巨无霸海鲜)!(萨达拇牛肉面)!!(蟹天蟹地)!!!我头发也不长啊,这名字怎么都那么强呢!天大地大,咋就没用能留我的地方呢!

在有两个月就过新年了,我得找点活干了,不能这样搂!过年咱就十六岁了,到时候我也是有身份的人了,要不是因为没有身份证,我早他娘去扭腰了,在我家这地方,挣钱吃饭还将就,但咱不是一般人啊!太阳了,肚子叫什么,他娘地还下雪了!找了一天的工作,一份合适的都没有,小地方不稀看,大地方看不上咱,迷茫!这地方的名字都真牛X啊!

两张牛肉陷饼,好香````

边吃边抬头朝上看,(亚东桑拿)!门票十元(含毛巾包,住蓿)!X了,不错,挺合适!

进们的时候没人搭理我,走到吧台问道:“阿姨,给我一双拖鞋!”

吧台的服务员向外望望后,站起来爬在台面上说:“孩儿,多大了?”

我X!我只比吧台高出半头,不是我个子太矮,是这吧台太高了!这阿姨似乎有点吃惊!

我不高兴的回答她:“我忘记带身份证了!”这地方难道不让小孩进?

大厅里有几个人都笑出了声音,让我很不自在,阿姨对我说:“问你多大呢!呵呵,十几了?”

肚子被气的鼓鼓的,今天真他娘闹心,找工作让人数落,找地方消费还这样!

有气没气的回答:“十八了!”可能是我嗓门太大的关系,他们没在问我。小学五年纪的时候,班里就我和另外一个男生的嗓音发生变化,老师说像个小爷们了!

拿好了东西后,怕走错浴区,还不愿意问别人,低者头鼓弄了半天,突然眼睛里习惯性的瞄准了一个人,他坐在沙发上看报纸。他他他,真好看!

他对我说道:“往里边走。”似乎他看出来了,知道我第一次来!

他娘地,着地方真大,一个更衣室就快比得上我家的浴池整个大小了,我X,真够劲儿!

洗刷刷,洗刷刷````````连玩带洗足有一个小时了,这人不算太多,稀稀拉拉着几个人,出门的时候,很静``大摇大摆的走了出去!

不知道是谁喊的:“草,不穿衣服呢!”

我X了,人吓人,吓死人,爷们,你差点,吓死我!又没好气的问了句:“大厅不是在这吗?我不走!我在这住。”

是我刚才给我指路看报纸的叔叔,又筋着鼻子对我说到:“哦,那你进去吧,大厅里男女都有”话音刚落,一个穿裙子的娘们走了出来,看到我后,似乎一点不吃惊,可气的是,他故意看了看我的下体!

调头咱就往回跑,XXXXXXX着是洗浴中心啊,带小姐的地方,真够可以了,哎,走光了!

服务员拿来浴服,换了一件又一件,我都有点不好意思了,这B整句话我彻底无语了。

服务员一脸不高兴对我说到:“差不多就行了,没人看你啊!”

你不高兴,反正今天我已经出洋相了,登了他一眼讲:“你啥意思?你敢光屁股出去啊?”这个服务员也就三十多点,憋了点火都发他身上了,他在没说什么,我也没搭理他,直接走了出去。

他还在看报纸,我特意问了他一句,奶声奶气的问:“叔叔,大厅怎么走?”

他漏出了整齐洁白的牙齿,眼睛非常的亮,真好看啊````````没言语,只是笔画了一下,意思让我往里面走!

刚一进大厅,眼前一片黑,我听到了笑声,似乎在笑话我刚才走光````````我X

“先生好,一位吗?”嘎嘎,咱也当先生了,这个服务员真不错,多少满足了我一点点的虚荣心,多有样子啊!

我也很客气的回答:“你好、就一位!”

我刚说完,这人没影子了,我X,根本就不是在吊我,我日他奶奶了,顺着电视的的采光,我找到了一个床位,鼻子都快气歪了!这刚静一会,都九点多了,大厅里越来越乱了,一大帮女服务员都在忙活着,给客人按摩!这些按摩的很精液啊,进来一个问一,先生需不需要按摩啊```````总之,不墨迹出来一缸口水,这按摩的小姐决不放弃!

都十一点了,这人,我X啊,人山人海的,这会也不像刚进来的时候了,着大厅太大了,上百张床位,大厅里按摩的敲打声音比电视的声音还要强烈,无奈我出走晃荡去了。

刚走出去,我又看到了着位叔叔,他给大家讲笑话呢,把他们逗的叮当笑,听着是前几天发生的事情,呵呵,我也跟着笑了起来,但不知道是笑什么,我坐到了他旁边,他说话的声音震的我直颤`````

不到12点钟,可下静了下来,我也产生了一个非常让我兴奋的想法,在着工作!

我和叔叔聊了半天,跟吧台的阿姨又说了一便,他们都很认真的听,我不是骗子,我把情况介绍后,他们表情很复杂!

终于,叔叔告诉我:“正好这地方年前忙,我明天找上面说说!”

激动的我呀,太激动了,力马感谢:“谢谢叔叔,加上阿姨!”

然而,这些回忆现在让我想起来,可能是最美的一段回忆了! 聊了半天,我才知道,他是这的经理,今年45岁,很幽默,说什么都离不开笑声,姓王,这会快到1点了,捆了,打完招呼我就去睡了。

又是漆黑一大片,找我刚才的床位,我察````有人躺在这了,我找```郁闷啊,一个床位都没有了,傻了吧唧地站了半天!王叔进大厅看见了我。

王叔问我:“是不是没有床位了?”

我故意低头,奶声奶气的回答:“恩,有我早躺下了,这我上那睡啊?”我是故意着样和他说,我感觉很好!

叔叔说:“一会可能有走的,这几天人非常多!”

我还是装着孩子气低着头问:“要是没有走的我怎么办?”

他琢磨了一会,便说:“带我去了一个地方,跟我走!”

包房,这的包房真多。呵呵,检便宜了!“王叔,这我睡合适吗?”

“想地美,房间早卖出去了,到我房间睡吧!”

激动的问:“那您怎么办?”一起睡,不是做梦呢吧!

王叔说:“一会我打麻将”。

“哦,那挺好,您多赢点”!真遗憾啊!

走到他的房间,他把被窝给我弄好了,我躺下就睡了。

早上不到八点我就起来了,走了出去关好门!走到浴区,又洗了一遍,我估计洗几次也都是这些钱。牙刷昨天就让我用了,早上没的用!穿好自己的衣服,在大堂里呆着,不一会8点到了,换班的时间到了,上班的下班的2分钟之内都走光了!我一下想起来,昨天是王叔和我谈的,这八点多了是不是已经走了,郁闷坏了!都八点半了,换班来的人一劲看我!

我还不敢打听,不一会,王叔过来了!“在等我?走,我带你见老板去”!

进了一个房间,这老板怎么看都像一个社会大混子,一米八的身高,很胖,长相挺狠。看到我的时候笑了,聊点一会,他姓赵!

他告诉就在这好好干吧,我和他说了几句话!好高兴啊。关上了门,走了出去。

王叔呢?还没感谢他呢,刚才我进来的时候他就出去了!我看到他的房间门没关,走了过去看见他躺在床上,我用眼睛看了他半天,屋子里没开灯,阴影照到他的眼睛上,挣开眼。

王叔:“进来啊,看什么呢”?

坐在床上,问了句:“王叔,你一直没睡啊?”

“恩早上七点才散局”。

“真能玩,现在很捆吧!多休息会儿”!

“你赵叔怎么说地”?

这时候我才漏出了笑容,又是一翻感谢,您休息吧!我做事去了。他也跟我走了出来,告诉我给我安排工作,一切安排好!他换了衣服走了,是回家了!我走到门前送他的时候心里偷偷的乐了半天,以后能和这么帅的叔叔在一起工作了,他在我眼里真的很帅,一米七五的身高,骨骼长的非常匀称。就是没屁股!!他很想电视里的李幼斌,他俩像哥俩!

工作了好几天了,这我适应的很快,我这是两班倒,一班24小时,早上八点交接班,我们员工有20多个人,一班十多个,他们都40多,对我印象还不错,好不容易来的工作我得好好干啊,我休班的时候也在这,老板看我情况有点特殊,才留下我,要不休班的时候是不可以在这的。休班的时候我没什么事,就帮他们干活。做饭是大伙轮流做,饭前饭后我都伸手。没多久,这的工作我适应了,生活也适应了。休班的时候正是王叔当班,他人很幽默,喜欢开玩笑,不过,脾气也是真不好。

时间过的很快,一个半月过去了,正好发工资,当天中午吃饭的时候,王叔和我说:“你一会去开工资吧!”

把我乐坏了,同时也想到了一个问题,我来的时候到现在就没打听过我的工资。

我问了王叔:“我一个月工资是多少?”

他犹豫了以下,然后告诉我:“400,还得交甲班乙班的伙食费!”

我想不对啊,他们都是600还有提成,可到我这怎么了`看着王叔在没说什么,我底着头不高兴!

当时我挺高兴,有人帮我说话,后来我才明白,王叔早就知道我的工资,就是一直没提起过。

赵叔给我钱的时候还问我:“在这干的怎么样”?

想了想,别有那么多想法了。“挺好,赵叔,你们对我都挺好,谢谢赵叔!”

赵叔:“你在这的伙食费不用拿了,好好干活就行了”。

我没想太多,没办法,就得先这样。

没过多久,我听吧台的阿姨说,当时是你王叔看你很可怜才找你赵叔让他留下你,工资是老板定的。孩子,先在这干着吧!天寒地冻的,先在这帽一冬天。

第二章

第三天中午饭刚吃完我就回家了,带着450块钱回家了,妈,儿子好想你,老妈可高兴了,在家呆了几个小时,老妹很想我,我时间也不多。我就想跑回来,老妈非让我第二天起早回去,我跟老妈讲,怕迟到,还是现在就回去吧,跟老妈说了再见! 我平时话就不多,这的人都不烦我,我也不若他们生气,可不知道怎么地,老若我王叔生气,有时候我就往他旁边酬和,呵呵!吃饭的时候算是我最开心的时候,走进餐厅,他们都吃一半了!

王叔见我一下严厉里起来问:“小兔崽子,干什么去了”?

“我跟他讲,我回家拉!怎么了”!

“走也不告诉我一声”!

我一看发火了,没办法,走到他身边,“我错了,下次不回家了”。(这话我现在想想还想笑呢)我当时就是想,员工不够我修班的时候能帮他们忙,可王叔,我还在委屈呢!

王叔跟我说:“你回不回家我不管,可你天天在这住,出去怎么地也说一声啊,你这一天也不出去一躺,谁知道你干什么去了”。听完这话我底头坐下,他们继续喝酒。

刘叔我俩都是在大厅里干活,平时就大厅的活最多。逗了我几句,“发完工资就出去一下午干什么去了”?

“回家找对象去了”!我这一说,两桌子人都笑了,无奈```````

要过年了,一晃我来都两个多月了,哎,时间过的真快,躺在床上什么也不想了,到了中午,还是起不来,摸摸自己的头,不算太热了!喊我吃饭,一句不吃````好难受啊!一下又到了晚上,哎,真想回家,就快过年了,真希望在家过年.,

这个地方过年不放假,大年三十还营业,真TM气人,没办法,傲吧,最近和王叔走的不近了!我俩有代沟,继续睡。

王叔和刘叔把我抬了起来,我发高烧了,王叔把他的大衣给我穿上,很香的香皂味,~晚上单位很忙,都没时间,王叔打辆车带我去了医院,昏昏沉沉的什么都不知道,打了一针后就回来了.

回来的时候王叔搂着我,和我走回去的,天天在单位,真太难受,没病也跟有病一样!

王叔和我说,“在感冒必须吃药,不能这样了,这要是严重了怎么办”。我当时很感动,说不明白的东西,不知道怎么了,算我自做多情吧!王叔,您人真好!真想表白下自己的心情!

到家了,我早就把这当成自己家了,朝姨摸摸我的头,知道没什么事了才笑了笑,然后又骂我:“小屁孩感冒那么严重都不支声,下次不行了”!这一折腾都后半夜了。我换好了衣服准备休息,王叔在大堂里抽烟,我又吃了几片药.

他让我去他那睡,晃晃荡荡的走了过去,我可高兴了,又睡他床了,呵呵,那他去那睡啊!不管了,一百年难遇的机会啊,`他多拿了一张被,“我说一张就够了”!

他做一个很又意思的表情:“呵呵,那我不睡了”?我一看他要和我一起睡,YY了,“你要和我一起睡”?

“跟你睡!真么了?便宜了你,消停点,要不把你扔出去”!

谢谢您了!躺下不一会!我发现他的睡姿很有意思,眉头中间的皱纹让手挤到了一起,好像有很多心事一样,我看了他不知道多半天才睡着。

半夜,他把我惊醒了,手在我身上,王叔问我:“喊了半天,叨咕什么呢”?

说梦话了,他的香烟都抽半截了,才把我弄醒。

又逗我:“你一天没多少话,怎么睡觉能说这一堆话”。

“对不起!别扔我出去!呵呵,打扰你了。”然后我就把手伸过去,怕???

摸摸我的头问:“好多了吧!都冒汗了”!

“恩,好多了!”望着他的时候,我一下爬到他被窝去了,还给他乐坏了,哎,真是幸福啊。还告诉我,“明天别干活了,好好休息”!我没说话,就睡了,在他被窝里,好幸福,好幸福,我第一次,他楼这我,我第一次让叔叔楼着,我可以很放肆的感受他的呼吸!

记得要过五月节了,单位买了一只羊,准备过节的时候喝羊汤,我还真不喜欢这玩意。这几个月,我可不是在这混日子,做了点有意义的事儿!在这和按摩的小姐们学了按摩,学了好几天也知道一些要领了,我还准备要先给王叔做按摩.

中午吃饭的时候,没见到王叔,我知道他又出去喝酒去了,基本每次喝完酒回来都是醉醺醺的,下午一点多他回来了,果然,坐在大堂给大家讲起来笑话,下午人少,基本都睡觉了,我还没睡着,就听大堂里这个热闹啊,他一喝多了单位可有节目了,我也凑合了过去,在旁边听着,不一会他就不行了,喊我过去扶他.

你太沉了。和没说一样,死死的压着我,嘴里还和我讲,叔喝多拉,````把他仍在床上,我真的喘了半天,这把我累地,这也太沉了,空调打开,凉快一会吧。

琢磨下,我就和他说:“王叔,我会按摩了,我给你按摩”。王叔笑着和我说,“好孩子”!这三个字说出来我可乐坏了,比在路上捡钱还高兴,我开始个他按摩,过了一会就睡着了,我就不做了,在他旁边躺下了.

不一会自己起来了,我以为怎么了呢,衣服都湿透了,把他热坏了!衣服一脱顺道把我也搂在了他怀里,我脑子一片空白,就知道身上很热,我突然有个了想法,把他弄醒!

他迷迷糊糊的问我:“干什么,臭小子”!

我很害羞的说:“叔,我想认你当我的干爸,我给你做儿子”!

他又迷迷糊糊的说:“等王叔有钱地``````

我还琢磨呢,你想什么呢````````看他喝这样也真没办法了,推开他,我一边凉块去了。

过去的这半年来,不知道是为什么.我天天都想着他,那样的感受直到现在我还在享受着,很美,很温暖,端午节到了,上午杀羊的时候没把我累死,什么活都让我干了,破羊羔子,死了还这么多事儿,可弄完了,我以为是中午就吃呢,中午在外面买的东西吃,对付了一口,没气死我。因为中午王叔又出去喝酒了,下午回来还是喝多了,自己回去睡了,脚前脚后我就进他屋子里去了.

老样子,迷迷糊糊的问我:“小岩,中午吃的什么”?

我一脸不高兴的回答:“吃的小羊羔子”!

“呵呵,怎么了,告诉你了,那是大人的活,你什么都跟着凑合”。

“没啥地,干点活能怎么地,其实,其实我是担心你,才不高兴”!他要睡着了,“挨`,别睡,把衣服了,要不又出汗了”````我和王叔这些日子走的比较近了,他对我很平常!开始给他做了按摩.

我知道厨房一会还有活,没和他呆着!到了厨房,他们不让我动,王姨让我睡觉!真没意思。

琢磨了半天,回去看王叔去,开门一进屋,暗暗的阳光下,看着他的身体,注视了半天,他的手放在肚脐上,我躺在他旁边惊醒了他,我把水递给了他,我还劝他,别在喝这么多酒了,心脏本来就不怎么好!

王叔说:“呵呵,没事!哎,喝太多了”.

他又一次的把我搂在怀里,身上的部位全都贴在了我的身上,那会我就在想晚上吃饭的时候,我要用我准备好的心理话,大家都在的时候,认他做我的干爸!

呼噜,呵呵,“叔,别打呼噜啊”!

一个憨笑说道:“臭小子,你不让我睡了!”啊!~~~~~~~~啊我俩在床上闹了起来,闹不过他,一脚把我踹下面去了,结果,我一下```我闻到了他身上的香皂味,我的头正好就碰到他的东西,压到我了`这不算什么,真是喝多了,一下又骑到我身上,我用孩子般的力气和他挣扎,怎么说我也是小伙子了,还是很有力气的,但我感觉这样好!好开心啊,东方浴王,带给我好多快乐的东西!

这时我回过神来,刚才我接触了他的身体,当时不懂什么是欲火,我趁他睡着的时候,亲里他一下!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
在发这种半截帖子,把你的ID封了

[ 3楼 ]
怎么什么帖子都喜欢太监?

[ 4楼 ]
應該要完成故事吧~~

QQ

[ 5楼 ]
都是这种东西 一半

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
谢谢你,一段温馨的文字。 我很喜欢这样享受的过程。

QQ

[ 7楼 ]
en en

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
不错 谢谢分享

[ 9楼 ]
不错呢,挺好的

QQ