快速注册|找回帐号|登录帮助

1094| 4

[情感倾诉] 默然守爱,不离不弃····

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我用岁月做赌注,沉淀今生,都爱你•••

两条开叉的平行线,意外的相遇一起,碰撞出动人的火花,从此,心中那股深情的牵挂,再也割舍不下,你的追求,我的渴望,摩擦编织,理智与情感的抉择,释然之后,我选择了用岁月做爱你的赌注,赌我们的再一次相撞,还有那梦里的••火••花•••

-------------题记

柳如烟,聚一处,花前月下风花树;

月如钩,分两头,对月无言泪先流。

每次我想你的时候,都会用短信给你发来这样的一首诗,然后你会回我:折柳赠别盼相聚,分身无术心相依。当时读了很感动,心想这辈子真的够了,有这么爱我的人,夫复何求!

抚今追惜,往事犹如手中明灭的烟火,不断在脑海中浮现,挥之不去,距离把我们分在不同的两边,时间却让我对你变得更加的相恋,思念成了一种无以言觞的痛,又是一种幸福的牵挂,燕语莺歌渐渐蒸发,泪水打断琴弦,铮铮音乐戛然而止,你说你只是个传说,不要迷恋你,可为何我对你的思念却是细水长流,割舍不断,舍不得就此放下,因为那被扔在风里的哭泣,将会是一种何以言止的觞,舍不得离开,也舍不得心痛,于是,我选择把对你所有的爱,变成回忆,裁剪成片段,慢慢绘画•••

【 华灯初下,朦胧夜,温柔乡里,梦终圆 】

千里姻缘长线牵,心醉红尘情缠绵。

还记得那天的雨好大,大的就像我对你的爱那样,轰轰烈烈,倾巢而出。

傍晚,我终于到达了那个属于你的站台,我四处张望,你从角落徐徐向我走来,温文儒雅,得体大方,你为我高高的撑着伞,走在回家的路,我把手轻轻放在了你的肩上,第一次发觉,原来,心,也可以这样来跳动,一次变成了两次•••

午夜宁静,华灯夜下,一桌饭菜,几许柔光,我们把酒言欢,对酒当歌,听君一席话,解我千年怨,最恨酒水的我,第一次感觉到,苦酒,此时也可以变得这样的香甜,言过半寻,朦胧醉意,我们十指紧扣,相拥而眠,沉迷暖怀,柔情之中,我此生第一次信了,生命里,原来爱情,真的也有春天•••

【 惗,那一瞬间,铸就太多的,永恒 】

执子之手,陪你痴狂千生,深吻子眸,伴你万世轮回;

执子之手,共你一世风霜,深吻子眸,赠你一世深情;

我,牵尔玉手,守你今生所有;

我,抚尔秀颈,挡你此生风雨。

惗。

那一瞬间。

是什么,让彼此十指紧扣,种下幸福。

我们说好:要一直一直走下•••

惗。

那一瞬间。

是什么,让我们如此亲密。

一个冰激凌,我们在沙发上可以你一口,我一口•••

惗。

那一瞬间。

是什么,让我们如此热情。

小区黄角树下的热烈深吻,终身难忘•••

惗。

那一瞬间。

是什么让我们如此不舍。

每次你离开家门的时候,我都会紧紧为你系好鞋带,期盼你平安的回家。

然后你都笑着说:

这算是你的金屋藏娇

我们幸福的微笑•••

惗。

那一瞬间。

是什么,让世界鲜艳,远离黑白。

我分明望见,你微笑着说爱我。

微笑着说:我们,一辈子,在一起••••

画面•定格,我最亲爱的你,是前生,造化我们今生的缘,邂逅我们此生华丽的相遇:是爱,让我们两心归一,心心相连,永不言弃!

【 梦•盼,某一天,我们是否可以,这样的相爱••• 】

亲爱的,

某一天,我们,可不可以,这样的相爱。

约好一起去爬山,在山的最高处

我们十指紧扣,大声喊出心中的爱

然后,你用相机,拍下我们此时的幸福•••

亲爱的,

哪天夜里,我说我饿了

哪怕你正睡意酣畅

也会起来给我做你最拿手的面条

然后端到床边来

你说,

亲爱的,是我喂你还是你自己吃•••

亲爱的,

在某个争吵冷战的夜里

我说我们妥协了吧

要不,我们都认错,我错了。

要不,我们都认错,你对了。

然后,

你转过身来,抱着我说:

亲爱的,我错了,我们再也不吵了•••

亲爱的,

一起去唱KTV

轻轻唱出那句:

我爱你•••

亲爱的,

等到我们都老了

在夕阳西下的海边

你说你走得累了

然后,

我弯下身

轻轻地说:来,我背你•••

时间轻盈,种下诺言,我愿化身石桥,经五百年风霜,受五百年日晒,只愿今生你能从上面走过•••

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 加油 相信你会有那么一天的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
写得不错

[ 5楼 ]

标题

写得不错