快速注册|找回帐号|登录帮助

1437| 8

[青年找中年] 寻一位需要真正父子关系的您!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年25岁,2010年毕业在深圳做了一年工作,年前辞职了。目前仍在深圳找工作。我希望能找一位单身的中老年人做父亲,无论什么地方无论什么条件(人善良 )我都可以接受。在这里我首先说明我既不是0也不是1,我只是真诚的希望能找个需要我的父亲,在漫漫长路上与你相伴,让单身的您不会觉得孤单。我不会图您什么,因为我受过教育,不是贪图富贵的小人,更何况我有双手,有自己的专业,我自己能够创造财富养活自己。
       我本人不是帅哥,长相还过得去,有点胖(一直在学校,生活安逸所致),在我QQ空间里有本人毕业照片。我个性开朗活泼,很在意感情,是一个性情中人。精诚所致,金石为开,希望您的到来,让我们携手创造一段父子佳话!本人第一次,有诚意者,我QQ:***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你多想了,没有那样的感情的
这个世界还剩下什么,真值得思考.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-11 19:03发布于 03-11 19:03 较早前
回复 2# 湖北宝贝

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-11 19:09发布于 03-11 19:09 较早前
哎,可能是我太理想化了。我就搞不懂了,这样的感情就必须要建立在SEX上吗?我是一刚刚踏入社会的青年,这里面的东西我实在接触太少了,2楼受教了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
同志里基本很难,如果是单纯的父子到容易多了,去正常的中老年夕阳网站啥的,应该机率会很大!只怕楼主目前对同志或自己认识不深,如真找到你会只限于普通父子吗?比如不做1和0,那么69呢?接吻或抱,摸呢?如这些都没有只是父子那么在同网里找还是算了吧。
е

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-13 16:28发布于 03-13 16:28 较早前
5楼,我真的是对自己没有看清,通过这几天的聊天,我觉得我来这里就是一个错误,发这个帖子更是个错误。我完全不理解现在这个论坛的交友理念,和对感情的扭曲。我所追求的也许在现在的社会是不可能的,我也看到了人与人关系的另一面。我错了,大大的错误。最后我还是希望所有的朋友们都能够一路走好!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
额…lz何必那么悲观?任何事都没有绝对哦,关键的问题是先认清自己内心的想法就好办了,如不是同只是想认个普通父子!我到觉得应该比同志找父子容易,只是普通父子简简单单这样的老者还是有的,那来这里当然是错误的,
如果你还有别的情愫在里面就要慎重考虑,不是说同志就怎样?而是这圈子确实很乱,主要还是靠自己,也不必把这个圈子想得有多恐怖,好人还是多的追求感情的人也很多,自己斟酌吧。
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!