快速注册|找回帐号|登录帮助

892| 5

日本地震引发海啸,接着核电站泄漏。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
日本地震引发海啸,接着核电站泄漏。作为愤青,我们应该围观,大声说着活该。

但作为一个人,我们应该伸出援手,。

请看图 看看汶川地震日本人怎么对待中国。!

希望日本早日恢复。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
首先 第一点我要说的是 曰侵华的时候残杀了多少人 国把日怎么了...第二点 也就是去年 说国侵日的网络 国有没有去做呢 再次说的是 钓鱼岛 日占着 国又占了日什么呢 你说汶川地震日像中默哀 那你有没有想过为什么默哀 .....我想一下不用我说了吧 你说祝日早日恢复可又有没有想过 日恢复了经济会对国有什么害处 不能不说你是个很脑残的人...不要以为我骂你 我是说的的你就是个很脑残的人 ......

[ 3楼 ]
还有忘记说了一点 你有没看中午的 新闻30分 如果看了 那证明你还不是个 脑残的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-12 18:56发布于 03-12 18:56 较早前
回复 3# 放开那个大叔

不得不说,你说我脑残我就脑残了?

个人己见而已,都是爹妈生的,都是生命。

你就只考虑了国耻而已,你没看见我后面说的。 你怎样认为就怎样认为。

[ 5楼 ]
自重才能被尊重,真的很对!

[ 6楼 ]
请认真看清我说的话 ..........囧