快速注册|找回帐号|登录帮助

7082| 50

能够见到廖老板我死也值得了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
《老板与我的这些年》相信大家都看过这部书吧?我真幸运,我终于见到廖老板本人了,完全是我们正宗的潮汕人。哈哈,我不会说话哈,不知这样说对不?真的很Man,真的好嫉妒杨叔能够与这么一个好男人一起生活,过完下半生。昨天还加了杨叔的QQ,验证信息居然是一连窜的“为什么要加我?”我晕,我说我看了你的书,嘿嘿,这个回答白痴吧?不知道他会不会同意加我为好友呢?可惜杨叔本人没露脸。不过我期待见的是廖老板,终于见到他了,昨天还发帖想要寻死呢!我想通了,我也要寻找自己的幸福,不知有没有像杨叔那么大本事掰弯像廖老板一样的直男?见到本人开心的一整夜睡不着觉……
你妹你妹你妹

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
这部书哪儿可以看到?我也想看看!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
楼主……不会吧……你怎么能见着廖老板了,还加了杨大叔的QQ???把我惊讶得。

话说在他们有着幸福的婚后生活后,我也没关注过此帖了。估计他们小两口现在还恩爱滴很。

[ 5楼 ]
很早看过,觉得缪老板太霸权主义了,不喜欢!故事到不错!
е

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-13 13:29发布于 03-13 13:29 较早前
回复 4# 我的天空

这篇故事杨叔在2007年天涯社区开始写的

杨叔一开始没有向网友公开他们,不过在今年3月2日杨叔上传了老板的照片,好帅啊!把我激动的,他们去了很多地方旅游,有呼和浩特,青藏高原,泰国的,杨叔空间有好多他们旅游时拍的照片。杨叔在天涯博客里向我们公开了他的联系方式,他还在写《老板与我的这些年》,不过是重写,他把以前没有提到的都写出来了,让我们看到了他们生活的另一面,可惜我没vip,许多章节还不能看到

QQ

[ 7楼 ]
我看过这本书好像!不过我记的那廖老板本来就是同啊,在部队时不就因为这才复员的吗?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-13 13:47发布于 03-13 13:47 较早前
杨叔有说过吗?我没看到啊,老板我想他也应该本是同,但是没印象杨叔有写出来……
你妹你妹你妹

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-13 13:51发布于 03-13 13:51 较早前
回复 7# 倦意浓

听闻部队里是同志的聚集地,没想到会被复原的。我本打算明年就去参军的,部队里好像有叫什么潜规则,真担心到里面同志身份被曝光,接着就被赶走。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
上个图看看啊