快速注册|找回帐号|登录帮助

2834| 21

[心情随笔] 老爸放手了.我还爱你!记得要幸福..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

好无助的一天...

与你牵手4年.在这四年的时间里,我们彼此都为对方付出过。有欢笑.有泪水.

记得吗?我们每个月底开完工资都会出去大吃一顿.喝的烂醉!然后回到家里 躺在床上一起聊天.你告诉我酒后吐真言..可每次都是说几句我就睡着了,你就会把我搂在怀里慢慢的睡去...

四年里.和你吵架 经常会被你气哭.然后在过来哄我 喜欢你用双手握着我的脸对我说:大宝 谁把你气这样! (哎 被你逗笑)

大事小事都会原谅你.因为我喜欢你。我总是想 喜欢一个人就应该让他过的快乐 所以你在外面做过的事 我只是耍下脾气就会原谅你.可你胆子越来越大. “得寸进尺”这词非你莫属

你今天早晨回来,我问你去哪了。你竟然告诉我出去玩..知道我当时什么心情吗?你走的二夜一天 我眼睛没闭过.眼泪没断过.饭也没吃过.躺在床上给你打电话,打了几百个电话.可你一直关机。可是你回来毫无掩饰的告诉我 出去玩了. 还要给我拿钱 让我走...我心都碎了,但是这次我没有哭... 真的没哭! 你竟然要给我钱让我回家,我工作三年每月工资都会给你 和你在一起我没给爸妈买过一件衣服..可是看看衣柜里 你的衣服比我都多.想想是谁买的。现在 你能说出拿钱叫我走。我们之间就是用金钱来衡量吗?我真的好傻..傻的有些不像人类..

走了.真走了 下楼的时候我哭了,但不是为了你 因为我感觉丢人 四年的感情竟然比不过几天...

19点了 多希望你能打个电话 也许真的该放手了..希望你能过的好些..晚上睡觉 不要叼着烟 被烫N次 也记不住!天冷把护膝穿上.要不然晚上腿又该疼了!

我知道你根本看不到这个帖子.但是我希望你会幸福 在叫你一声:老爸

364940757@qq.com 单纯的聊天 请发邮件 加QQ拒绝 介绍:24 176 56 1 (辽宁)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
多么多情、细腻的儿啊……可惜了。

[ 3楼 ]
连爹妈都爱不了的人谈何爱别人呢?或是你的爱有些病态了.

想明白什么是爱,先爱自己的父母.
头像是本人

[ 4楼 ]
呵呵 是啊 除了自己 谁都不要相信

QQ

[ 5楼 ]
路过……

QQ

[ 6楼 ]
本来想安慰你的,但是看到“和你在一起我没给爸妈买过一件衣服”,就冲这句,我要说,你活该

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
被人挖墙脚?真丢人 呵呵额
诚朴雄伟 励学敦行

[ 8楼 ]
和男人你最好还是保持在喜欢的范围内吧,虽然感情这东西没有办法控制,但你也要明白,花是男人与生俱来的本性,别太把BF当回事,好朋友有的时候都会背叛你,何况一个以性为出发点而认识的陌生人…别伤心了,就当给自己买了个教训吧,人必须要学会独立!

[ 9楼 ]
哎……心疼,常常不解,大叔们为什么不懂珍惜呢

不管这条路上你走了多远,永远都要记得时常回头看看父母,这个,真的是必须的

[ 10楼 ]
加油!

你们一定会万福的

[ 11楼 ]
我觉得你真的好傻。付出得越多陷得越深,在这里本来就没有真爱,就算付出得很多那也是枉然,我已经接近绝望了、

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
无法去同情你的遭遇,如果你这么多年来都没有对父母做出一丝的贡献,而你的朋友却可以安然的不去责备你。你们两个都不是让人称羡的人,不管你们过得多开心。

[ 14楼 ]
你会懂得……
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才明白平平淡淡从从容容才是真.

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
就当是次教训吧。

QQ

[ 16楼 ]