快速注册|找回帐号|登录帮助

731| 2

日本大地震,未出现哄抬价格现象

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首先不说日本那些侵略史,感觉很讨厌某些人老是说中国人素质低,可这不能怪咱们国人吗,谁让你活在中国,没钱比孙子还孙子。为什么那么多的没良心的商人以及贪官,就可以知道了。

还有在中国想发表个新闻评论。注册要实名,还要审核,要不就系统繁忙,甚者就把你的评论杀死胎中。咱就贫民一个,又不发动什么反动言论,有必要搞得那么复杂吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
XX党的独裁,只允许对自己有利和正面影响的舆论,负面的一律封杀.蒙闭了国人的眼睛,并丧失了判断力.

4年前,我在表哥的理发店学徒.晚上没什么事,我就玩起了PS2的《大神》.这时来了一位25,6上下的年青人,看了一下正在玩游戏的我说道“最讨厌你们这些玩小日本东西的人!”
“我又没叫你看” 那人火了,很明显是个脾气爆燥易动怒的个性“你要是在以前肯定是个汉奸卖国贼!”
我实在想不到玩个游戏咋就成了汉奸卖国贼的料?表哥见气氛不对赶紧来打圆场,毕竟是客人,我也就忍气吞声了.至于他的喋喋不休,咱...就当听不见吧.

假装归假装,他说的一句话还是让我彻底无语:
“如果中国和日本打仗,我就跑到日本做坏事――去嫖,娼!”多么愚蠢又愚昧的想法啊!你那深入敌方的“做坏事”对我军能有什么贡献?这就是你这位“爱国人士”的爱国行为?
真是应了那句“我连吐槽的力气都没了”!

这就是我所见过的“爱国人士”的“素质”,我想这种精锐人士也只是少数,但我们的祖国有这样的爱国精英,是该可喜呢还是可悲啊?

就是杀了我,我也不会让这样的人成为我的朋友.
头像是本人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
新中国成立60年,“仇恨”也延续了60年.难道我们只是个记得仇恨的民族么?

尽管语言不通,肤色不同,世界人民期望和平友好的想法都是一致的.
头像是本人