快速注册|找回帐号|登录帮助

942| 8

心绪难平

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
进来这个大家庭已经有几个月了,发了一些帖子。由于有人利用我的帖子图谋不轨。所以很久没发帖了。今天重新注册了。只是每天进来看看。看到很多小孩为情所困,那种痴情令人感动。同情之余,更多是心痛。我要说的事,这世界的每个角落都一样,好的坏的并存。只是我们相爱太难,所以有分情感显得弥足珍贵。在我们即将付出的同时,请大家想想如果没有回应自己该怎么办,留条回去的路吧,别把自己伤的那么痛。我相信我们之间一样有真情,只是没有遇到而已。用平常心对待,这样大家会少很多烦恼。

QQ

[ 2楼 ]
怎么,能和你聊聊吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我相信,我们之间一样有真情!

我相信,最真的心可以等到最真的人!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

[ 4楼 ]
顺其自然。

[ 5楼 ]
除了自己,谁都不信!心不动,则不痛!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
图谋不轨?

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
额、、、、、、、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]