快速注册|找回帐号|登录帮助

1685| 16

这只是一点个人想法。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

来中同论坛也已经很久很久了,发言的机会却很少,不是没话说,而是想说的都有人说过了。

我一直认为同性恋者应该有着比较高的情商。

可同性恋群体却一次次被定位为边缘群体。

这跟我们自身的修养和品位是有直接关系的。

翻翻论坛那些很火的帖子就知道,大家关心都是赤裸裸的“性”。

不是我们被定位为边缘群体,我们没资格在这义愤填膺。

先从我们自身做起吧,远离那些肮脏的地方,大方的走出来。

这不是要我们向全世界宣告我是同性恋,而是坚定的告诉自己,我就是我。

这个圈子很多人不会有甜蜜的结果,但是有丰满的过程。

我们喜欢中年,喜欢甜蜜身上独特的魅力。

不管是年轻还是中年,注定的一个事实就是:我们不可能在一起。

所以,在交往的途中,时刻提醒自己。

豁达点,冷静点,如果你感觉到他是喜欢你的,用心的,那就足够了。

如果你被伤了,那说明你的判断力还不够,那个人也不值得你喜欢。

有些朋友,会计较朋友没有主动跟自己联系或者联系不够多,责怪他不够关心自己等等等等。

还有前段时间看到,更有甚者介意自己的朋友和夫人的性行为。

这些,只能说明你太投入了。可你想想呀,现在站在你面前的男人,不是要跟你相守一辈子的。

他有自己的生活,有自己的家庭。他能尽力把一部分时间给你,你应该知足。

这样的朋友,最值得化作友谊吧。

我这么说不是装清高,每个人都有欲望。

我更是凡人一个,并非圣人。

开始总是要经历类似爱情般的轰轰烈烈。

不过等你真的长大成熟了,不得不拥有自己生活的时候。

如果这个时你们还在一起。

那说明,你们会是永远的朋友了,而且化作了亲情。

往往很多很多人都到不了这里。

评分

挣扎的信念 + 10 赞同

[ 2楼 ]
其实异性恋也是很关注性的

[ 3楼 ]
一旦陷进去,很难理性的看待问题。失去了理性,就会有矛盾产生,比如就很在乎他对我的关心程度。思念一个人是很痛苦的。昨夜梦魂中 我俩曾相依 只愿生生世世 永不分离 无爱的心灵 会在寂寞中消失 无梦的人生 更是空虚 若说爱是春梦 纵然是梦也美 真爱难求 真情难遇 岂能不珍惜 为什么你要来 为什么你要去 为什么爱像轻烟 消失在夕阳里

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
佐助好帅啊 、、、、

话说跟新到佐助大战雷影了、

好喜欢雷影的霸气

QQ

[ 5楼 ]
一旦陷进去,很难理性的看待问题。失去了理性,就会有矛盾产生,比如就很在乎他对我的关心程度。思念一个人 ...

净土松涛 发表于 3-15 17:25

呵呵顶你!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
不发表意见

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
思考

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
什么同性恋高智商,给自己贴金哦。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 10楼 ]
呵呵 沉默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
呵呵,道理大家都懂的,只是有时你陷进去了,就只是文章了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
不太支持你的观点

[ 13楼 ]
不发表意见。 飘过。 但事实的是 这些事情必须接受。

[ 14楼 ]
知道吗。 前几天 他说了一模一样的话 这些,只能说明你太投入了。可你想想呀,现在站在你面前的男人,不是要跟你相守一辈子的。

他有自己的生活,有自己的家庭。他能尽力把一部分时间给你,你应该知足。

这样的朋友,最值得化作友谊吧。

[ 15楼 ]
他说希望我们当好兄弟。

[ 16楼 ]
他问 你心中的好兄弟含义是什么?

我说 宁愿我为他受伤也不要他先冒险。

他说 为什么?

我说 因为没有爱情 兄弟就是我的一切 。 其实我心里在说 即使有了爱情 朋友还是我的一切 但您也是我的一切。 只是听了您说这句话后 我知道我们不可能永远 所以就有点不开心 没说太多的话 只说了简单的这些。

我问您 您心中的好朋友是什么含义?

您说 就偶尔出来玩玩 聊聊呗 呵呵 希望我们是一辈子的好兄弟。

您所谓的玩玩 聊聊 也许就是寂寞了想要人陪的时候吧。

但我接受了。 因为我爱上了您。 我该体谅您的。

我知道终有一天会结束的 但我想好好珍惜现在就够了。