快速注册|找回帐号|登录帮助

1808| 9

[情感倾诉] 那个“和尚”,现在你过得好吗?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
两年前偶遇一群和尚,眼神无意间和其中一个身材壮硕的中年人对视了一下,他原本木然的脸上泛出了一丝微笑,还跟我点了点头,充满慈爱和一种让人说不清的感觉,我们素不相识,却似曾相识。

遗憾的是,我没能说点什么便随父亲匆匆离开。

佛说,前世的五百次回眸,才换来今生的一次擦肩而过。缘起,缘灭,就在那一瞬间。

其实,我相信他们不是和尚。因为,下乡挨户卖药治病的多数是骗子。这都不妨碍我对他的好感,以至于两年后的这个深夜又生出一种莫名的思念。

累了,伤了,只能静静等候生命中某个本该属于我的人。只是不知道要等到哪一年、哪一天,或许是下一世?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
这是旧贴子还是新贴子啊?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 10:03发布于 03-16 10:03 较早前
新帖啊。

QQ

[ 4楼 ]
楼主以面相取人哟!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
难得管理员发个帖,是这样的。两年前我坐公交车,碰到一个非常帅气儒雅的老伯伯,我们一起下的车,还聊了天,很聊的来,但是后来他有事我们就分开了。我非常喜欢他,两年了,有时还会想起他……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 12:46发布于 03-16 12:46 较早前
一直不太喜欢网上交友,因为自己经常很矛盾,一方面对一上来就看照片、看视频的人很抗拒,一方面又会因为热火朝天的聊得很好的时候发现相互之间对对方的外貌没有感觉而懊恼。外貌和体形应该还是比较重要的吧,不是要那种大家都认为帅的帅,只是要那种对得上眼的感觉。

所以这几年我索性就不再在网上交友了,宁可暗自喜欢身边某一个人,和回忆某些一面之缘的人。有时候幻想,当有一天,我能再遇到一个和自己有眼缘的人,又有机会谈到一起,那我们一定会很热烈。

评分

lock + 2 赞同

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
一直不太喜欢网上交友,因为自己经常很矛盾,一方面对一上来就看照片、看视频的人很抗拒,一方面又会因为热 ...

深海阳光 发表于 3-16 12:46

光哥,我们很相似呦,网上我也很少找的,而且大部分会上网的老头都比较花,喜欢玩。你说的没错,哪怕在现实生活中找不到也是一种快乐。但是我在现实生活中找到了,我算比较幸运吧,哈哈,。也祝福你在现实中去发现哦,加油。!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
……牛

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
敢情儿个个喜欢守株待兔。

我也特信缘份,不过网上碰到老爸才叫缘份呢。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 10楼 ]