快速注册|找回帐号|登录帮助

1708| 7

爱恨缠绵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
一年轻人与一中年人

此刻,我才体会到,什么叫做“爱恨纠缠”..

我爱你,我可以包容你的一切。

白天联系少,我知道,你上班忙;晚上不能联系,我也知道,你老婆在家,不方便;星期六日,你在家,也不方便做任何跟我有关的事情;除了这些,还有你的朋友。都成为了我们之间的阻力。

我了解,真的,我确实了解你的感受,我爱你,我能体谅你,我能忍受这一切,这一切一切,都只是因为:

我爱你,因为跟你在一起,一切都会变得美好。

我恨你,恨你的所有所有。

我恨你很忍心的把我的心偷走了,在我心里留下了不可磨灭的脚印,但是却没有给我们的感情太多的时间,我很辛苦,每天都只能想,你可知道我有多想你吗?你知道你说的话在我心里分量有多重吗?我知道你是为了让我集中精力准备考试,才会跟我说“我很忙,没时间理你”,但是,但是,虽然我知道你的苦心,但是这话还是深深的刺痛了我。

我恨你,因为跟你在一起,我的人生变得崎岖。

我不会放弃的。

[原作者:仍想念你(东莞)]
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

支持你

不错,这就是青中恋人的心声,坚持

[ 3楼 ]
包PI就是厉害,绝对支持

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-25 18:38发布于 05-25 18:38 较早前
告诉你好多次了,报批是我家那位,我是郎哥……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
又爱又恨的,受得了吗

QQ

[ 6楼 ]

爱与恨

人生在世,打从娘胎出来就有爱和恨!成年以后,爱与恨的成分中增加了许多金子的含量,因爱而生恨!因恨而生爱!自然现象,由于爱的取向不同,导致爱的方式不同!既然爱他,爱的成分中就应该增加包容,如果包容减少了。必然恨的成分就增加了!我期望真心去爱一个值得我爱的人!我也希望我的爱人要体谅和包容我!因为,我有家庭,我也恨!我恨自己为什么早生20年!如果晚来到这个世界20年!我心中会充满无限的爱!

评分

阿郎的故事 + 2 我很赞同

[ 7楼 ]
回上

爱与恨,我对你我只有爱,失去爱,将徒有虚名,我体谅和包容你了,结果呐,早生20年,会爱吗?

[ 8楼 ]
支持下