快速注册|找回帐号|登录帮助

913| 9

是谁有幸?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老师理发了,是谁有幸能抚摸您的毛发?

老师近视眼,是谁有幸能给您配制眼镜?

老师穿新衫,是谁有幸能为您包装衣服?

老师换新鞋,是谁有幸能为您试鞋换鞋?

您上班前。是谁有幸帮你做爱的早餐?是谁有幸吻着你起床?是谁有幸将你领带打上?是谁有幸让你带着她的祝福出门?

您上班时。是谁有幸第一个让你见到?是谁有幸问你一声好?是谁有幸享受你的课堂?是谁有幸被你的幽默呆呆看你笑?

您下班后。是谁有幸在家门口等候你?是谁有幸为你脱下衣?是谁有幸和你分享晚餐?是谁有幸哼着歌儿洗着您的碗筷?

是谁有幸准备好热水澡给你洗澡?是谁有幸为你铺好被褥?是谁有幸贴在你温暖的胸膛?是谁有幸紧紧地抱着你?是谁有幸听着你均匀的呼吸?

今天看见篮球场你那魁梧潇洒的身影,你让我难以抗拒。虽然已经四五十岁的人了,你都抽空去运动。

而我没有那么勇气再走向你了,我骑着单车逃离现场,夕阳把我们的影子拉长……
你妹你妹你妹

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,最近楼主发帖很积极嘛。,。,。,。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

禁止发言

[ 3楼 ]
我靠,你老师就这么好?我最怕老师,期末考试给我打了个位数……丫的,老师给我打多少分,我祝老师活多少岁!!!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 20:54发布于 03-16 20:54 较早前
回复 2# 那片小海

电脑超BT的,上什么网都卡,一上中同网速达到300KB/s

[ 5楼 ]
一日为师,终身为父!这道理你懂的!我的经历和你也差不多!有些东西,想想就觉得狠幸福了,再前进一步或许就是万丈深渊!上天让你们认识就是最大的荣幸了,好好珍惜,嘿嘿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
你啊

[ 7楼 ]
呵呵

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 21:44发布于 03-16 21:44 较早前
回复 6# 三生梦

怎么了丫?

QQ

[ 9楼 ]
真的欲动了。

[ 10楼 ]

Re:

又是杯具一个!