快速注册|找回帐号|登录帮助

3696| 6

[原创] 面朝大海,春暖花开

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
校长打开了值班室的房门,并很客气的说道;“你坐,家睿,你无须紧张,我真的不是批评你,哈哈,别紧张,放轻松点,就像在上课的时候你回答我提问你的问题一样的那么自信的回答我就好”。之间值班室里有一张桌子和一把椅子,一张床,桌子上放了许多的书籍,床上叠放着整齐的被褥。我在床的一端做了下来,校长随手把椅子来出来坐在了我的对面,准确的说在距离不到0.5米内的位置坐了下来,我的心顿时紧促了起来,我甚至相信校长可以听到我心跳加速的声音,我只好低着头,像是犯人犯了错误似的等待着法官的审判。这是校长说道;“家睿我开门见山的问你吧,我也不兜圈子了,我想知道你这次的考试成绩下来了,你的语文成绩在年级段排在了第7名,你的作文甚至可以说是在年级段里面做好的,我想知道你对你这次的模拟考试有什么样的预估,你知道你考了多少分吗?我抬起头用疑惑的眼神看着校长慈祥的脸庞摇了摇头。你这次考了92分,你知道吗?这样的成绩你知道老师对你是什么样的看法吗?我依然摇了摇头说道,我不知道,我只是感觉这次的试卷很简单,不像我们之前考试那样让我感觉到很无能为力,当然作文的部分我也是很喜欢的,我本身对人物的描写是很有把握的。只见校长微笑的并且很肯定的看着我点头说道,我相信你最近是真的有很认真的学习,你这次的表现很好,校长很喜欢你现在对于学习的状态,我希望你可以好好的坚持这样的学习态度,我不希望你是一时的兴起而读书,我希望你永远的这样保持下去,我相信在将来你肯定可以考到一个很好的大学,到时候我也会为你很高兴的。和校长短暂的交流之后,我走出了值班室,我的内心想吃了蜜一样的甜,别提有多高兴了。

今天早上起床的时候我感觉自己的肚子很不舒服,阵阵的疼痛,可能是昨天吃的凉的东西太多再加上晚上吹了一夜的风扇所造成的吧,我急忙穿好衣服,却听见了邻居王笑在喊我催促我去上学,我本来打算要去厕所,但是我感觉到他的召唤很急促所以,我就顿时没有了上厕所的念头,便和他一起去上学了。当上课的钟声响起不到10分钟的时候我的肚子却像跟我开了玩笑似的,疼痛难忍,我下意识的举起手,物理老师看到后问我怎么了,我说肚子痛,想去一下厕所可以吗?老师没有说什么就同意了我的要求,我飞一般的冲出教室,急忙跑到厕所,当我跑到厕所门口的时候却发现原来校长也在厕所里面方便,校长感觉有人进来,我看到校长很紧张的赶紧把手从他的裆部移开,这是我站在门口跟校长打了一声招呼,说我肚子很痛想上厕所,只见校长脸面有点红的说道,恩,可以啊,哈哈。正当我要迈开脚步的时候,却看到了校长的阴具,挺拔而饱满,周围隐隐约约的还看到一些毛茸茸的东西,下面一个很大的打包在下面霸气而不张扬,我被眼前的一幕惊呆了,我甚至忘记了自己现在在看的是自己一直很喜欢的校长的最隐私的部位,我的心跳的别提多么的猛烈了。校长好像看出了我的眼神在看他的下面,他不好意思的把裤子往下面拉了一下,我顿时意识到自己刚才肯定是失态了,我马上走到茅坑蹲了下来,等方便完之后,跟校长说了声校长,我好了,我去上课了,在与校长说话的时候,我的眼神根本没有敢看校长,因为我怕我的眼神再次出卖了我的内心,校长嗯了一声说好,好好的上课啊,我便急忙的冲出了厕所。回到座位,我的心完全没有回来,我还在回想刚才看到的校长的一切,是啊,我那么喜欢的校长,我那么喜欢他的笑容,然而今天我却看到了校长最隐私的部位,我真的~~~~~当时的画面一直萦绕我的脑海,久久的久久的不能忘却。

第三节课就是校长的课了,上课铃声一响,校长走进了教师,我却不敢抬头看校长,因为我很害怕我的目光和校长的相对,那时候一样可以让校长感觉到我的内心,不行,我不能那样,我不能再想看到了校长的地方。一节课就这样模模糊糊的过去了,直到下课铃声的想起我才抬起头看了一下校长,这是校长的眼神却在看着我,我的脸一下红了起来,低下头不敢再看校长。依然是校长的微微发福的肚子先出现在我的眼前,他微微地弯下身子,依然和蔼的面带微笑的问我道;“你好点了吗家睿,我顿时不直到怎么回答,全然乱了方阵的说道,老师你真好,当我脱口而出这句话的时候,我才意识到,天哪我怎么这么愚蠢啊,怎么说了这样的话,这和校长问的不是南辕北辙吗?却见校长问道你肚子好点了吗?我点了点头,没事了,好了,谢谢校长的关心,我紧接着说,我刚才说校长真好的意思是,谢谢校长的关心,想你表达我对你的感谢,校长哈哈的笑了说:“傻孩子,你身体不舒服作为你的老师我是有义务关心的啊,不要多想了,你要是还很痛的话,我现在去给你买点药去,我急忙的说道,谢谢校长,不用了,我好了,谢谢。这时校长有半信半疑的语气问我,真的吗?我抬起头回答道是真的,谢谢校长的关心。这是校长才转身而去了。

当我回到家,躺在床上,怎么也难以入睡,校长的身影一直出现在我的脑海,越是想努力忘记不想那个画面,但是我越是控制不住自己的思想,天哪,这一夜我想是无法入眠了。校长的隐私在我的脑海就是一副活灵活现的画面,他的挺拔时那么的直壮,我从来没有见过那么大的东西,当然我最感兴趣的还是他的隐隐约约的周围的黑乎乎的毛毛,真的好想摸一下,感受一下校长的第二个生命,就这样我也不知道在什么时间我迷迷糊糊的睡着了,但是我却做了一个梦,这个梦在我的两年后终于实现了,跟我以后和校长的相处时那么的娓娓道和。我梦到自己赤身裸体的躺在床上,在半睡半醒之中我感觉有一个人来到了我的身边,他轻轻的吻了一下我的额头,我睁开眼睛,看到的就是我内心深处一直很向往的校长,只见他只穿了一件白色的四角短裤,仅此一件短裤,在微弱的灯光下他的身体显得格外的完美,当然用完美来形容校长的身体我感觉还不够,但我却真的不知道用什么更好的言语可以形容他当时在我梦中的情形。我一把搂过校长的脖子,他对我微笑,我也同样的向他微笑,你知道我有多么的喜欢你吗,校长?只见校长依然是那么的慈祥露出迷人的微笑对我说道,我当然知道啊,我甚至知道在你见到我第一眼的时候你就深深的喜欢上了我,爱上了我。甚至我还知道我其实是你学习的最大的动力,你希望可以和我有更多的交流所以你上课的事实总是积极的回答我提问的问题,但是你知道有时候我为什么不点名让你回答我提问的问题吗孩子?我摇了摇头说道,我不知道。只见校长哈哈的笑了,我其实就是想看到你失落的表情啊,你知道吗?你在任何时候你的表情多是那么的让我着迷,我们会心的相对微笑着,这是校长躺在了我的床上,把我搂在他的怀中,我顺势把手放在了校长的肚子上面。这就是我很喜欢的甚至是疯狂的喜欢的校长,然而此时此刻他就在我的身边,我就躺在校长的怀抱之中,我用手轻轻的,生怕会查破校长的肚子是的抚摸着,这是我感觉身上哆嗦的一下,是那么的舒服那么的美好。校长你知道我第一次见到你的时候是什么感觉吗?校长微微低下头转过身我们的身体帖服在一起说道,你可以说来听听啊,看看我这个半百的老头子在我的家睿心中是上面模样。其实第一次看到你我就感觉你很亲近,就像我的父亲一样,但是我对你的感觉甚至会超越我父亲更多,你能明白吗?看着你的微微发福的肚子我好想抚摸一下,但是我却不敢,我怕你会拒绝,我甚至会害怕如果我对你说我喜欢你,以后你见到我就会绕道而走不理睬我了,我甚至想过在一个很特殊的场合可以遇到你,就像我们在厕所相遇那样,当然如果在澡堂的话会更好,我很高兴我们真的就在这样的一个特殊的场合下见面了,你不知道我当时的心情,我真的是又惊又喜,我好想好好的看看你的最重要的位置,同时我有很怕你会发现。校长哈哈的笑了一声说道,傻孩子,我们现在不是在一起吗?你不是已经看到我的身体了吗,而且我就在你的面前啊,你可以抚摸我的身体啊,我不会怪你和批评你的,我会舍不得的,我很感谢你那么的喜欢我,你知道吗,在之前我真的好孤单的,但是见到你之后,我感觉我的生活有点燃了激情,我很开心在每天都可以见到你,看见你的笑,下课休息的时候你趴在课桌上发呆.你知道吗,我是多么的喜欢你。听到校长的这些话,我真的感觉好幸福,我们紧紧的拥抱着彼此,生怕对方会随时消失似的。瞬间我脱口而去说道,校长我可以摸摸你的下面吗?那天那到,我真的很惊奇,我从来没有见过,而且你的下面好好一些毛茸茸的东西,可以吗,校长。我眼睛直直的看着校长的脸,只听见校长说,可以啊。你当然可以摸摸啊。因为今后他是属于你的,我很开心你可以接受我这样的一个老头子。我把手轻轻的往下面转移,我感觉的到校长的心跳急速,当然我也一样,这就是我那天看到的让我震撼的东西,而且我现在随手可及,我扒开校长的短裤首先我感觉到的是校长的那一片毛茸茸的东西,他那么的有生命力,我甚至想问,我为什么没有哪。哈哈。但是正当我在好好的感受的时候却听到了发小叫我起床的声音,我瞬间惊醒,一下从床上坐了起来。却感觉我的下面湿漉漉的一片,天哪哦,这是什么东西啊,莫非我尿床的吗?应该没有啊,为什么会这样,就在我回想发生了什么的时候,他的喊叫声更大了,我急忙的起床,夜没有换下短裤,就匆匆的穿上衣服,和他感到学校。

[ 2楼 ]
传说中的沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
没下文?

[ 4楼 ]
拿分走人

[ 5楼 ]
传说中的下文

[ 6楼 ]
这标题!!

早上起来,拥抱太阳.......满满的正能量。

QQ

[ 7楼 ]
臆想症吧,很会编。