快速注册|找回帐号|登录帮助

9369| 24

[原创] 面朝大海,春暖花开

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当我坐在教室里的时候,我突然想起了昨天原来是做了一个梦,天哪,顿时我满脸通红,我能回忆起和校长发生了关系,我甚至想起了我的手触摸校长的肚子以及他的那片森林。正当我还在意犹未尽的时候,却听到了上课的铃声。随后校长走到了讲台,我抬起头看了一下校长,却没想到的是我们居然四目相对了,他在看着我,就像梦里那样的看着我,是那么的柔情,那么的让我陶醉,我赶快低下头,难道昨天的梦中校长跟我说的都是校长托梦告诉我的真心话吗?我不得其解,知道后来我才真正的明白原来那确实是校长的用意。我努力的调整只见得状态尽量不去想昨天的梦中发生的事情,努力的认真听讲。一天很快的过去了,最后一节课依然是校长的语文课,放学的时候,我突然想去洗澡去,因为我感觉我的下面真的很不舒服,干干的,硬硬的很不是滋味,所以和发小说了情况之后,我就去了澡堂。若大的澡堂空无一人,我在大池里面好好的泡一下,我还在想为什么我醒来的时候为什么会湿漉漉的一片,难道是我们学到的我已经长成人了吗?就在这时我听到外面有人进来的声音,我没有去理会,自顾自的在泡着,却听到有人喊我的名字;“是家睿吗?”怎么那么熟悉的声音,那倒是~~,我猛地回头,天哪,真的是校长,他怎么会来洗澡啊,难道他在跟踪我吗、我很惊讶的说了声,校长好,只见校长走到我的面前,赤裸裸的身体,天哪,这不是昨天发生在我梦里的情形吗?我顿时内心暗暗的窃喜,我终于看到了校长的全部,是的,现在我们并排而坐,他依然是离我那么的近,给我的感觉依然那么的亲切,但是我却没有好意思看他,因为我害怕你看出我的内心真实的想法,所以我故作镇定,等待着他的再次的提问。随口校长说道;“你应该好好的泡一下,你的肚子还痛吗?”我听到校长的回到回到道;“已经好了,现在没事了,只是好长时间没有洗澡了,所以今天来洗一下,真巧校长,你也来了。”校长说道;“是啊,最近一直都在忙着备课,我现在在带2个班,所以很忙碌。我也有日子没有好好的泡澡了,今天刚好有时间,所以就来了。”我们大概泡了有半个小时,却听见校长说道;“家睿我来帮你搓搓吧,等一下你也帮我搓搓,好吗?”我欣然答应。校长让我坐在池子边上,他给我搓起背来,我顿时感觉,真的是太舒服了,校长还问我道,这样力气会不会大,我会不会痛,我说道,谢谢校长,这样很舒服很好,后面搓好之后,校长让我转过身,让我躺在上面,我很不好意思的说道,前面我自己就可以了,但是校长却说,没关系,我来吧,几经推让之后我还是顺从了校长的意思,躺了下来,校长依然很认真的为我搓澡就像他上课时的表情一样那么的认真,只是当他搓到我的肚子的时候,我的下面突然有了感觉,我使劲的控制住自己,尽量不让他勃起,但是却徒劳无功,依然是高高的耸起了,我害羞的闭上眼睛,真的好丢脸,不知道校长会怎么的看我,这是校长却说,家睿你发育的很正常啊,你已经快成男子汉了,听到校长这样说,我更加的不好意思了,真想找一个地缝钻下去,过了一会,校长轻轻的拍了我一下,好了,你享受完了,现在还我了,你能帮我搓搓吗?我说恩,可以,我马上起来,下面依然是那么的坚韧不拔,没办法啊,我只能硬着头皮把毛巾缠在我的手上,校长躺了下来,天哪,这是得校长的小生命就像一览众山小似的映在了我的眼前,他还是那么粗大,但是却没有像在厕所看到的那样挺直,但是这样看起来确实更亲切,我开始了为校长服务的第一次,但是当我给校长搓到大腿的时候,他却将两腿分开说道,把这阴囊的两边也给我搓一下吧,我也只能尊敬不如从敬的搓了起来,但是当我搓了一般的时候校长的居然也好像和我的一样,慢慢的有点变硬了,由于校长的阴囊较大,我只能用手把他拨开,我这一摸,校长像被电了一下似的,颤抖了一下,瞬间他的下面变得坚韧而挺拔,我顿时红了脸,不知道该如何是好,校长却笑着说道,看到了吗?我们都是男人,哈哈,办成这个样子是很正常的生理反应,你难道没有学过吗?哈哈,我羞涩的红了脸,没有说话,继续着我该有的工作。就这样我在梦中的想法,再一次的实现了,我真的很高兴,当我们洗完澡我回到家的时候,我依然能感觉的到,我的脸还是那么的红那么的滚烫,甚至于妈妈还问我是你是发烧了。我回到道,没有,只是泡澡的时间长了点。简单的吃了点东西,我变走到自己的房间温习明天要学习的东西,但是我的心却完全和往常不一样,我满脑子都是校长的身影,他在梦中紧紧的拥抱这我以及在澡堂他的一切,他的身体那么的毫无保留的出现在了我的面前,想着想着,我的下面不走到什么时候已经不知道什么时候硬了起来,校长的洁白的皮肤,那么的白皙而富有弹性,他的笑容那么的迷人,那么的让我着迷。就这样我在很长的一段时间里面都是这样,上学,仔细的听校长讲课,以及认真的补习之前落下的功课,很快就要期末考试了,我们都在紧急的备战,都希望可以考出一个好成绩,我也如此,所有的老师对我最近的表现都是赞不绝口,他们很难想象曾经的一个那么调皮的学生现在居然那么的认真的学习,甚至他们都找我谈过话,告诉我学生就是应该像我现在这样,抓紧时间好好的学习,等将来学业有成的时候,可以报效祖国,报效自己的父母,我也很听从他们的话。几天的考试终于是画上了句号。我感觉这次的考试并不是想我以往那样的复杂,那么的让自己束手难策,我感觉很轻松。随着考试的结束我们的假期也算要到来了,我们都在收拾书本,但是我的心却出现了一点遗憾,就要放假了,我可能要很长时间不能再看到校长,我甚至会想如果放假校长应该会做一些什么哪?是不是和他的孩子们天天在一起哪?他们会不会去旅行那?我无从得到答案。只能满脸的惆怅,就在这时,校长却出现了我的身边,他的笑容是首先出现在我的眼前,他看起来很高兴。“你的语文成绩已经出来了,你知道你考了多少分吗?我告诉你你已经是年级段的第一名了,尤其是你的作文时优,不但没有减分,我给其他的老师看后他们甚至说应该加分,你考了满分,你知道吗?我真的很为你高兴,你真的太棒了,等你的其他科目的分数出来我想你应该近年级段的前三没有问题的,你感觉你的这次考试怎么样?”我看到校长高兴的表情,而且这样的表情是因为我的努力而得来的,我真的很高兴,甚至比我得了一百分还要高兴。我回到了校长的问题。就这样我和校长并肩走出了教室。

今天是领取成绩单的日子,我一大早的就起来了,甚至我妈妈说你起那么早干吗啊,你又拿不到奖状,我哈哈的一笑,放心吧妈妈。今天我如果拿不到奖状我就对不起你这一年三百六十五天为我起早贪黑的做饭的功劳。我妈妈看到我这样说,随后说道,家睿你终于长大了,妈妈很为你高兴,妈妈也希望你今天可以拿到奖状,让以前那些说你不好的人看看,我家儿子也是很棒的,为妈妈争口气,也为了你自己。我很高兴听到妈妈这样说,我真的很感动,因为我从下就跟着妈妈,爸爸一直在外地工作,家里的所有的事情都是妈妈一人打理,我突然意识到了妈妈的不容易,眼泪顺着脸颊流了下来,妈妈也是这样。

当我走到学校的时候,我所有的心思都花在了寻找校长的身上,不为别的,就是希望可以看到他一眼,看看这几天校长有什么变化没有,就在我四处寻找的时候校长出现在了我的眼前,我加快加布向前和校长打招呼。当校长看到我的时候,让也是满脸笑容朝着我的方向走来。校长好,我说道,校长也回应道,你好,家睿。你的成绩已经出来了,我现在可以先告诉你,但是你听了以后不要过分的惊喜哦,你所有的成绩的都看了,而且你是整个年级段进步最突出的学生,我和其他的老师甚至都不敢相信你居然进步那么的快,你知道你在年级段第几名吗?我不惑的看着校长,我想在班级里面前3就可以了,年级段我想应该还不行吧我微笑的说道。我告诉你啊,你是你班级的第一名,你是年级段的第二名,你知道你进步多大吗?我这样跟你说吧,之前你在你班级是三十名左右徘徊,但是你现在是第一名,我为你的努力感到很高兴,你终于明白了作为学生就应该好好的读书这个道理,我很为你高兴,等一下你拿到成绩单的时候到我的办公室来一下,好吗?我想送你一个小礼物,作为奖励,我不好意思的说道,不用了校长,我很感谢你的教导,没有你就不会有我今天的成绩,每次看到你的时候我就很高兴,很开心,你才是我学习的最大的动力,校长哈哈大笑的说道,原来我还可以作为你的动力啊,真好,如果真是你所说的这样我是你学习的动力的话,你真该好好的谢谢我啊,但是你必须要接受我对你的奖励好吗,家睿?我很高兴的点了点头。

当我拿着成绩单和奖状以及奖品走到校长办公室的时候,校长连忙站起来迎接我,我真的很激动,因为我何德何能可以享受到校长这样的待遇啊,校长左手搂着我的肩膀示意我坐下,他便走到他的办工作前,打开抽屉,我看到一个包装的很精致的盒子,他走到我面前说道,这是我送给你的礼物,作为你的奖励,我不好再推迟便收下,谢过校长的好意。我打算把你的这次考试的作文上递到学生会,希望他们可以刊登你的作文,我想知道你的想法,你同意吗?听到校长这样说我真的很高兴,真的可以刊登吗?我当然同意啊,我此时此刻真的是很高兴,真的好想当着校长的面告诉他,其实我今天之所以取得这样的成绩其实都是校长的功劳,如果没有校长的帮住我想我至今还在班级的三十名左右徘徊。校长听到我的回答,他也是眉开笑颜,很为我高兴。同时我也要面临着一个严峻的问题就是我们这次放假我可能在这期间我无法可依想往常一样可以天天的见到校长的。为此我很感伤。也许是校长看出了我脸部的变化,变关切的问我:“你怎么了,为什么不高兴啊?”听到校长的关心,我真的不知道如何应答,只是微笑着说了声没什么,我很高兴啊。

[ 2楼 ]
good story, keep it on !!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
业余打酱油,增加知名度、

关注后续。
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-18 19:19发布于 03-18 19:19 较早前
回复 2# jccheang

谢谢你的支持,我这是第一次写小说,我会努力,认真的写下去的

QQ

[ 5楼 ]
喜欢这样的小说

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-15 22:07发布于 04-15 22:07 较早前
就这样,我和我的校长分开了,我此时此刻的心情谁能够明白啊,我吧自己关在房间,大部分的时间用老看书,也借来了一些下学期的书籍用来复习,就这样,起初家人见到我这样,他们都很高兴,但是现在他们也开始为我着急起来,便不再让我温习,让我到外面玩一会,就这样,我说我想去洗澡了,家人没有反对,我便独自来到澡堂,当我走到洗澡堂门口的时候,不可思议的事情发生了,我的校长居然也来洗澡了,我便快步上前,和他打招呼,校长见到是我,也很惊讶,便问我这些天在做些什么,我把我的情况给他讲了,他说你这样的学习,校长很喜欢,希望你继续努力,将来一定可以为祖国做出贡献。我低着头,笑了笑。只听见校长说,不如我们洗个单间吧,大池的人太多了,水也不干净了,我低了点头,心理高兴极了,我真的没有想到,校长会提出这样的要求,我高兴的心脏都快跳出来了。交钱的时候,校长没有让我出,我争执了一会,没有争执过他,就这样,我们来到单间,打开房间门,等服务员把水给放好后,校长把门关上了,校长说道,赶快脱衣服洗吧,我这是却不好意思起来,恩了一声,没有作答。我把衣服脱掉了,校长也一样,在脱衣服的过程中我没有敢看校长,因为我怕我会控制不住自己下面硬起来。但是事与愿违,当我抬起头,看到校长的裸露的身体的时候,我下面还是不听话的硬了起来。我赶快跳到浴盆里面,坐在那里不敢动了。校长却不慌不忙的跳进浴盆里面,天哪,就在那一瞬间,校长的身体和上次一样完全的映在了我的眼前,我的心理真的是说不出来的快乐。是校长先说的话,家睿,你长得是想爸爸还是妈妈啊?我回答道,别人都说我像我妈妈。他微笑的点点头说道,我感觉也是,因为你长得很像个女孩,哈哈,我看到你第一眼的时候就打心底里很喜欢,当我要带你们班的时候,我还真门看了看你的各科成绩,那时你的成绩可不像现在那么理想啊,不过我很高兴的是,你现在这么努力,我很为你高兴。我笑了笑,没有回答。校长又说道,你可以给我说你的理想吗?想来想做什么?我认真的想了想,我将来希望可以考进北京大学,因为我很喜欢文学方面的东西,当我看到美好的文章的时候,我就能感觉到一幅画面在我的眼前倒映。他笑了笑说道,很好啊,以后要好好的学习,你的文章写的很好,我和其他的语文老师都很喜欢,希望你努力。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-15 22:34发布于 04-15 22:34 较早前
这时校长转过背说,来家睿和上次一样,帮我搓下背吧,我没有想那么多就起来了,当我站起来的一瞬间我就意识到了,这下完了,因为我的下面完全还在激动的状态,我顿时红了脸,不知道该说什么。校长倒是说,年轻人就是年轻人啊,这是校长居然把他的手伸过来握住了我的下面,我下意识的颤动了一下,但是并没有挣脱他的手,因为我当时真的不知道应该怎么做了,我原本以为校长摸一下会放开,没想到他摸过之后,顺手搂过我的腰,他把头低下来一口含住了我的下面,刹那间,我感觉一阵酥麻感涌进我的内心,我闭上眼睛,只见校长含住之后就这样来回的进出,刹那间我感觉我下面承受不住了,射进了校长的嘴里面,我张开双眼,看到校长很满足的样子,我才知道原来校长也是很爱我的,这时校长说,你想摸我的吗?我看了看校长的下面,这时的校长的下面,居然也是硬了起来,而且是那么的让我说不出的拒绝就摸了。我学着校长刚才的动作,也把他的含进嘴里,这时我才感觉到校长的有种说不出的问道,可能是真正的男人的独有的味道吧。我也学着来回的这样吃着但是我听校长哎呦了一声,原来是我给他弄疼了,我马上吐出来,问到校长,我把你弄痛了吗校长。对不起啊,校长说道,没有的,我很舒服,这时校长把我搂在他的怀中说道,你还记得吗家睿,当我第一次见到你的时候,我就很喜欢你,那次在厕所,我看到你匆匆的跑进来,我也知道你偷看了我下面,但是你不知道,其实我也看你了,就在那一瞬间,我就很想拥抱你,但是我怕吓着你,后来我上课的时候,我也是在可以的注意你,我知道你一直在看我,但是我没有想到的是你的学习成绩居然进不那么多,我真的很为你高兴,不管怎么样,我都希望你的学习成绩可以提上去,你没有让我失望,我很开心。我趴在校长的怀中我感觉到此时的我是那么的幸福,他的肌肤和我的就这样融为在了一起。这时校长说道,你可以帮我把他弄出来吗?在里面憋着挺难受的,我这时又把校长的下面攥在手中,就这样在校长快出来的时候,校长说帮我含住他,我马上低下头,刚含住,校长就射了出来,一股咸腥的味道冲进了我的脑袋,我没有犹豫,也像校长那样咽了下去。这时我看了看校长,他闭着眼睛,我能感觉到他是很舒服,很享受的。就这样,我们彼此的拥抱,接吻,经过很长时间,听到有人敲门,我们才知道原来我们进来很长时间了,便匆匆的洗完后,出来了

QQ

[ 8楼 ]
上学时我听好友说过他经历的这种事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
好样的

[ 10楼 ]
没有下文了? 继续啊