快速注册|找回帐号|登录帮助

2696| 40

有争议的话题

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
近来日本地震,引起广泛关注。网上就网网民的态度有很多调查。大致两类。一类觉得日本地震幸灾乐祸,一类同情。

有网民对幸灾乐祸的人说,没有同情心,还扣上没素质的帽子。在此,我说说我的想法!

首先,对小日本地震我是很高兴的,我祈祷再来个十次八次的。

记得读书时,学校组织看《屠城血证》《南京大屠杀》,我看到一半看不下去了,愤恨的泪水不住的流。把一个中国妇女放在板子上,后面是脱光衣服的日本兵,排起的队伍望不到头。摧残到那个妇女不能动弹,即便不能动弹,也还有日本牲口继续。将两三岁的孩子挑在刺刀上,像穿个糖葫芦那样简单。走到那里都是尸体,尸体堆积如山。活埋的,溺死的,只要那帮牲口能想到的死法,我们手无寸铁的老百姓就有什么样的死法。30万啊,30万个活生生的人啊!!原来人的兽性爆发,比野兽更可怕,更低级。

八年抗战,有多少中国人死在小日本手里,不计其数。三光政策,妇女,儿童,老人也不放过。细菌实验,拿活生生的中国人,开膛破肚,肢解。试问,那个有良知的中国人,不是义愤填膺,悲愤交加,血泪满胸。对待俘虏,他们是杀光,而我们呢,是仁慈有加。

如果说我们枉死的人民是战争的错误,那么为什么到现在,日本政府没有对我们中国道歉!!!!小日本的教科书还在扭曲历史,说侵略中国是帮助中国,还在给那些小日本孙子灌输他们发起的战争是正义的思想。推理之,正义的要继续下去。再说,日本政要,不断的参拜那个什么靖国狗屁猪栏马圈,有丝毫悔过的意思吗。还不断的在国际上挑拨中国的周边关系,争抢中国岛屿。这样的小鬼子能原谅吗?相比德国的奥斯维辛集中营,死了多少犹太人,110万!为什么现在德国得到了犹太人的谅解与尊重,那是因为战后德国道歉了,而且也没宣扬他们的希特勒。再看看小鬼子,比较下吧我们广大的同胞。战后小鬼子不道歉也罢了,可直到现在,那帮牲口还在宣扬他们的军国注意,在外交中处处和中国做对。试问,这样的民族能原谅吗?他们是人还是牲口?越说我越来气,有点语无伦次了。

我不怕谁说我没同情心,说我没素质。想拍的来吧,来的更猛烈些,就像我祈祷日本地震一样!!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-17 10:31发布于 03-17 10:31 较早前
第一次抢个沙发,自己的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
同样的感觉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
尽管你好像发错了地方 我好事顶你

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
云南地震和日本强震两者的时差不超过72小时,前者在事发后被关注的数量是千万分之一,后者在事发后被关注的数量是千分之一。是否,你心灵的触碰以及对生命的重视是用地震的级别和死亡的人数来衡量的?如果不是,那是什么?回答我!!!

因为,日本的强度大于云南盈江,人们会在巨大灾难面前考虑到自己是否也会受到余震和海啸的冲击,担心是否会引来2012。那么,如果你的同情是这样先建立在考虑到自身安危的基础下而做出的同情和感慨才让眼泪在飞。那么,这种同情就只剩下了虚伪。别再说些灾难面前请忘记历史的幼稚话,同情不代表忘记历史,此刻我们可以捐款,我们可以救援,但是,13亿中国人请别忘记那时南京,那时东北!

快乐不应该建立在别人的痛苦之上,但是可以建立在日本人之上。落井不能下石在朋友身上,但可以下在日本人身上。你必须知道,你真的必须知道现在你为他们流下的每一滴泪和捐献的每一份资金,等他们缓和过来就会随时喂你一颗炮弹。对这样一个极其变态,极其残忍,没有丝毫人性,曾经屠杀我们那么多人的种族进行同情和可怜,我觉得你们脑瘫了。我不虚伪不想掩饰我的幸灾乐祸,在去他妈的大爱面前我无法变得高雅。听,那是被26万只被无情捕杀的小海豚发出的惨叫。听,那是百万曾经被屠杀的灵魂在地下而发出的怒吼。听,那是大海因为鲸鱼的鲜血而愤怒了,所以他开始无情的咆哮。再请记住,你们的善良可以用在动物身上,但不能是畜生身上。

——转自叶荣添的博客
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-17 11:45发布于 03-17 11:45 较早前
6楼的质问是针对我吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
不同人有不同的观点,我是同情的,虽然小日本做了对不起我们的事,但是百姓是无辜的

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
6楼的质问是针对我吗?

不惑胖中年 发表于 3-17 11:45

你的阅读能力不会这么糟糕吧?

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
额、、表示不关注