快速注册|找回帐号|登录帮助

1092| 7

27找单身中年BF

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
多想能有一次旅行,跟未来的你,火车轮船自行车。

火车我们只要坐位票,至少八小时的车程,慢车,靠窗的位置;

在船上过一夜,甲板上,抽烟喝酒看日出;

踩单车,你载我,我载你。

旅行不长不短,结束后回家,一起洗衣做饭刷碗,种菜种花种草。­

26/173/60不婚,找中年单身BF,希望最终能一起生活.

目前人在外地,但因工作机动性强,随时可去杭州发展.

本人不喜欢1/0,但心理偏被动.

所以希望你是能接受不1/0,但不要是纯0;

希望你抽烟或者不讨厌抽烟的,因为我抽烟;

希望你讲卫生但不要有洁癖,洁癖让我不自在.

请看清楚再加QQ,30岁以下/已婚的朋友就请不要加了.

有缘份的加Q:***

MSN:***

QQ

[ 2楼 ]
祝你早日找到意中郎君

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-19 11:45发布于 03-19 11:45 较早前
Sing me a love song

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-19 11:45发布于 03-19 11:45 较早前
Sing me a love song

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-23 20:32发布于 03-23 20:32 较早前
清明,阳塑,谁与同行?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-28 19:57发布于 03-28 19:57 较早前
手指上的掌纹出卖了年龄。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-02 22:03发布于 04-02 22:03 较早前
七弄八弄,居然成卷毛了.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 20:26发布于 04-10 20:26 较早前
最后一次自言自语