快速注册|找回帐号|登录帮助

2131| 15

唉,终于没撞墙了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天一早去机场接顾客,由于去早了,顾客还有半个多小时才到,我就跑到南航会员休息室坐会,刚走进去,里面坐着一个大约五十来岁身体发福的中年,我快步的走上前,坐在了他旁边的沙发上,看见旁边来人,他目光自然的望了我下,我借机色咪咪的对他微笑,坐下来后,脑海里想着怎么跟他搭讪,突然我嘴里冒出一句,大叔你带的梅花手表真好看,沉稳大气的手表带你手上真配,大叔说,呵呵看来你挺懂的麻,知道是梅花牌的,借此我就和大叔以手表为话题谈论了起来,之中我手摸着大叔的手表说,大叔您知道带手表也有很多学问呢,说这话时手趁机划向大叔的手臂,我说,大叔你的手好白好结实啊,中年人能保持您这样好的皮肤和身体真难得,大叔您一定爱运动吧,说完大叔笑笑说:你真会说话,你也不错啊!小伙子很帅很阳光,见大叔这么一说:我说:唉呀!不行啊!我不帅都没人喜欢,不像大叔,你的稳重帅气的外表连我都被你迷倒了,大叔听后哈哈大笑一声,见大叔笑了,我更大胆的边摸着大手的手边说,唉呀!就是不知道我要是被大叔害得迷晕倒了,你不会让我倒在地上吧!大叔说:你真逗,同时他的手没有退缩,就这样握着大叔的手差不多一分钟,大叔说:我要登机了,我说:唉呀!才和大叔聊得开心投缘,就结束了啊!我会伤心呢?怎么办啊!我无奈的看着他,他似乎看懂了什么说到,那我把电话留你吧!有时间再联系

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
由此可见你的能力很强

[ 3楼 ]
客套话对俺是无效的...
头像是本人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]
哇,为了帅老,豁出去啦。

[ 5楼 ]
楼主很强大

很有魅力

禁止发言

[ 6楼 ]
这招我咋不会呢

[ 7楼 ]
牛逼,不过那个大叔也挺相信人,敢随便给陌生人号码
叶子离开了树,是树的不挽留,还是风的追求?

[ 8楼 ]
强大啊……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
哈哈,学习了

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
这也行、、拍电视剧呢

原来中年都是这么不淡定的、、、夸2句就任人揩油啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
社会真夸张。

[ 12楼 ]
原来你的幻想真行

QQ

[ 13楼 ]
哇,真是强悍。值得学习。
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

QQ

[ 14楼 ]
看来得先把面皮磨厚了,然后再加点勇气那就可以顺理成章了........

学习了,谢谢LZ!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 15楼 ]
太强大了

[ 16楼 ]
好犀利喎,这么容易同陌生人倾计