快速注册|找回帐号|登录帮助

24484| 53

[经历讲述] 又是那个公共厕所,又是那些同志们~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我今天回酒店的路上,来到了这个公共厕所。由于内急,所以去蹲坑,大概10分钟的样子,就有一个中年人,年龄44岁左右。他小完便了,眼睛直盯着我看,在勾引我。我知道他是同志,那种眼神很不一般,只是他太年轻了,不是我的菜啊,人到是长的还不错。他看我不理他,他就出去了,后来我也出去了,他还在外面等我。晕……我出来以后,看到外面都是男人,有老的有年轻的。大概10几个人,他们在那里玩,互相开玩笑,以我的经验,他们全部都是同志。我真的无语了,这世界太疯狂了……(注明:我是第一次去那里的,也不是找激情的,只是碰到而已,况且我已经有BF了)。做同志真难,太难了……

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-20 00:00发布于 03-20 00:00 较早前
我看到他们一个个像恶狼一样,真的很害怕的,以后不会去那种地方的。要陪我的BF咯……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
哈哈。有帅哥就不错。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你的运气总是那么好!我也想遇到一回啊
一路走来  比好累还要累!

QQ

[ 5楼 ]
我也终于遇上一次在小便时有人直接看着别人的那里打飞机的场面........
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

Re:

哈哈,该叫小海奇遇记!很疑惑.帖子题目<又是那个厕所>,文尾却注明,你是第一次去那里!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
你在那个城市的 厕所

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
前后矛盾了 小海

[ 9楼 ]
真会演

◇﹏尨↘太子、

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-20 10:45发布于 03-20 10:45 较早前
楼上,演什么?要是不是真实的,我就天打雷劈,不得好死……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->