快速注册|找回帐号|登录帮助

3176| 37

[情感倾诉] 用伤害自己的方式记住你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我曾经跟他说过我想去纹身,但是他怎么也不同意。我说我要把你的名字纹在我身上,他沉默了一下,笑着说。纹他名字可以,不能纹别的。我知道他是开玩笑的,但是我居然做出了自己最不愿意做的事,真的把他的名字纹在了手上,但是不敢让他知道我纹了,今天摔了一下,纹的那地方留血出来了,手疼得抬不起来。用这个伤害自己的方式来记住你,我是不是很傻。明明知道你不可能跟我永远在一起我还是这样做了,我是不是很傻。 但是我真的爱你,想你。真的好想你,你为什么就不敢坦然的接受我呢。你每次都这样 ,想离开你又做不出。我是不是真的很傻很傻。 我到底该怎么做。 这个纹身会跟着到老死去 ,一辈子我不会把它抹除,因为我要记住你一辈子,真的很想你,爱你……宝宝真的伤你知道吗?老泥鳅,宝宝爱你……就算是做普通的父子我也愿意。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你是挺傻的,不过好像咱们年青人都比较冲动吧……

[ 3楼 ]
哎 太冲动了

[ 4楼 ]
我看着 心里挺布舒服的 我当年,为了爱情 也在胳膊上烫了个烟头 现在难看死了 唉 有一天你会后悔的。
你认识我时,我不认识你;
你喜欢我时,我认识你;
你爱上我时,我喜欢你;
你离开我时,我爱上你。

QQ

[ 5楼 ]
楼主,你用了太极端的方法!!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 6楼 ]
纹在心里

纹在你大脑的每一道沟回上可能远比这个效果要好

[ 7楼 ]
傻……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-20 19:07发布于 03-20 19:07 较早前
我很想他 我現在害怕他知道我紋了他的名字 我也知道我很傻 但是我真的愛他 每晚都想著他 都想哭 我真的很想他 我沒辦法不去想

QQ

[ 9楼 ]
这样会让人有负担的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-20 20:06发布于 03-20 20:06 较早前
我想去找他 陪他 是受不了對他的思念 這樣下去我會瘋了

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-20 20:10发布于 03-20 20:10 较早前
誰能幫幫我想下辦法 教我怎麼樣 我真的想去找他 但是不希望他不開心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
你会后悔一辈子

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-21 16:36发布于 03-21 16:36 较早前
回复 12# 爱可以问谁

纹后我是后悔 但是我想了一下 他是我爱的人 不论怎么样我都爱他 我不希望我忘记他,这个刺青会跟着我一辈子 我也会爱他一辈子

QQ

[ 14楼 ]
他还爱你吗?如果不爱就让时间慢慢的消融虽然这会痛苦。但是你不能把你的时间浪费在他的身上毕竟我们还年轻啊

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-21 17:16发布于 03-21 17:16 较早前
回复 14# 风残

他說他只想我做他的干兒子 但是我以後不會再找第二個了 他老是叫我結婚 他也許怕我淪陷太深了 也許不愛我 也許他怕他身邊的人和家人說閒話 也許有很多的也許 我都不在乎了 我只想和他在一起就開心了 離開他10幾天了 我沒一天過得開心 這樣下去我會崩潰的 即使單純做他的兒子陪在他身邊我也願意 這樣我可以照顧他 看到他 我不想他一個人孤孤單單的生活

[ 16楼 ]
同龄人,以过来人说句话,别这么冲动,将来会后悔的