快速注册|找回帐号|登录帮助

1162| 6

小海,进来一下。

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刚才看到你发的帖子,说辞去工作的事情,我回了几句话,结果显示不出来,但是既然话题已经勾引出来了,始终就想说出来。所以另外发这个帖子。下面是原话:

你说你们那小姐的收入都这么高。话说,能去高级大酒店的小姐,收入高的小姐,起码还是有点姿色的。要是没生意,她们就没收入了。还是付出了一点东西的。

可是,你看,社会上那么多,收入比这些小姐高几百倍几千倍的人,躺着拿我们交给国家的用来供养他们的钱,反过来还要欺压我们的人。

还有些人,一手拿着国家从我们这里收来的钱,到处去找投资项目,目的只为了做出每一笔投资从中拿到回扣(对个人来说,那可是笔大款),根本就不看这个投资的风险程度,无异于把钱往火里丢。

还有些人,一手拿着国家给他们的公章,只等那些投资客过来给他们一点点的好处,就大手一挥,把国家的稀缺资源当废铜烂铁一样卖出手。比敦煌莫高窟的那个王道士都不如。王道士起码还是为了自己生存,另外确实也是无知。

跟这些人比,小姐们真的挺好的……

PS:头像挺不错的,有点像港剧的截图,有张明星脸啊。呵呵。继续在那里做下去,搞得不好会有喜欢你的大叔来勾引你哦……哈哈。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
呵呵,谢谢你的开导和指点,我想通了,我这辈子赚不到什么大钱了,还是一步一步脚踏实地的做好每份工作吧!酒店里面的经理打电话给我叫我去,我没去。不想看那些有钱人的脸色。我想到酒吧里面当歌手了,嘿嘿……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 3楼 ]
可以到同志酒吧去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我从没看不起过小姐,我看不起那些腐败丧失道德的人。
е

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
好好的做好自己,别想着乱比较,只要自己觉得自己活的有意义就够了。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
我也莫名其妙的进来了。

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
上、、、上 、、上那位

小姐还没道德沦丧啊

那你认为怎样才算丧失道德呢