快速注册|找回帐号|登录帮助

4866| 22

我和我老头的故事~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我一直都想把我和我的老头故事写下来,但是都没有写,这次就大致说下吧!在那个晚上,我在浴场洗完澡回来,经过那个公园,我本来不知道这里是有同志的。但是后来知道了,我在那里玩,就看到一个头发灰白,精神很好的老头,60岁的年纪,很健康的样子。我在那里坐着玩手机,本来我是在这里等朋友的。没想到,朋友没来,竟然来了一个老伯伯(就是现在的老头),苍天啊,太感谢你了,我好幸运啊,我好开心!废话少说,继续。老伯伯看到我一个人在那里坐着,他看来看去就坐到我旁边来了,跟我聊天,刚开始也没有说些露骨之类的话,但是说着说着,他的手就过来了,摸我的手,看我没反应,就继续摸起来了。他跟我说:他喜欢我,看我好清秀,好阳光,他说好喜欢我,我好开心啊,哈哈…后来他就带我来到了桥边上,说他的一些事情,原来老伯伯是本地人,现在跟他的老婆分居了。但是他的儿女也会来看他的。他是帮大公司看门的,(呵呵,我跟门卫老头真有缘)。他后来就把他的手机号码给我了,说想和我交往,我就答应了,因为他是我喜欢的类型,那个晚上我们接吻了,我的初吻就给了他。其他没有做!后来几天对他有所了解了,原来他一点都不像我想像中的那么乱,很好的一个老人,很重感情的。现在我们一个礼拜见两次面,该做的都做了,老伯的技术不怎么样,哈哈,他不会口,我还教他,其实我也不怎么会口的,学着电影里面那样的。我们从不做1.0,觉得挺幸福的,现在我们的关系很好,大家祝福我吧!希望你们也能在现实生活中找到哦,别在网上瞎找了,我的老头从来不上网,他不会乱找的,说有我就行了,我好放心的,以后有什么故事会继续写的。………

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发呀

禁止发言

[ 3楼 ]
很好啊,千万别找会上网的老头……头疼

QQ

[ 4楼 ]
呵呵。幸福着啊,

QQ

[ 5楼 ]
呵呵。幸福着啊,

QQ

[ 6楼 ]
你很幸福,真让我羡慕,我深切祝福你。

QQ

[ 7楼 ]
你很幸福,真让我羡慕,我深切祝福你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
祝福楼主

祝你们幸福

[ 9楼 ]
终于看到小海哥哥晒幸福了,现实生活中的就是好呀,你很幸运,祝福你们。

QQ

[ 10楼 ]
小海你到底几个老头

[ 11楼 ]
祝福順心

◇﹏尨↘太子、

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-23 23:03发布于 03-23 23:03 较早前
回复10楼,当然只有一个老头啦,还有好几个?我没那么牛……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 13楼 ]
楼主真幸福,祝福你们

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
原来你喜欢这么大的……还好我不是
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 15楼 ]
小海是牛人,我真的很佩服你啊,你真行,厉害!

[ 16楼 ]
很幸福啊,羡慕中。