快速注册|找回帐号|登录帮助

1530| 3

因为受伤过,随笔心情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2007年的一天

雨下了很大,我被这样的雨吵醒,这只是我给自己的一个借口而已,其实我根本没睡只是闭着眼睛在想,当我们分手的那时,我会怎样,会哭?会拉着你的手说不要-不要离开我,不,我不会这样,因为我要学会坚强,我没有了你,但是我还有爸爸妈妈还有朋友,你没关心没关系,因为还有很多在我身边关心我的朋友。

在这样的一个夜晚我静静的听着雨声随着雨声越来越大我就不停不停的在呐喊,亲爱的,好不公平,恋字我还是无法去体会。

早晨起很早,空气很新鲜我换上了紫色条纹的衬衫,换上白色牛仔裤背上包包准备去逃避我不能面对的事情,坐上大巴耳朵听着MP3放的(I’M OK,谢谢你的关心,我会复原)眼睛看着通往布吉海关的深惠公路上。

一个人的时候,我总是很想很想你,一个人的时候,我总是偷偷学习你的动作,一个人的时候,我总是在怀念着什么.....

2007年的一天

一个人的孤单,

微风吹在脸上,抬起头望着天空那颗最闪亮的星星,记得去年的夏天,我们背靠背坐在大梅沙的沙滩上,你说要给我天空中最闪亮的一颗,我很幻想的说:不要,为什么?他说。我说那颗最闪亮的星星就代表我,不管你以后去那里,当你看到那颗最闪亮的星星的话,就代表我在看着你对你笑。

很想问你一句,你还记得我说的这些话吗?你还好吗?看着斑马线上人来人往,看着红灯停绿灯走的车子。

秋天的季节,20年前的现在,我带着哭闹声来到了这个世界,给我的家庭带来了许多欢乐,我没有华丽的外表,没有幽雅的动作我只有一颗善良的心

2007年的一天

上帝总是爱和人开玩笑,不过我觉得上帝真的是小孩子。

阳光射进我的房间,我才知道我比平常睡长了时间,懒懒的伸了伸腰用手轻轻的揉了揉还没睁开的眼睛-坐在镜子前面发呆了好久,望着镜子中的我,突然发现平时嘻嘻哈哈的我,不说话的时候还蛮斯文的还蛮象个大孩子的,想着想着翘起了嘴角微笑。

下午坐在楼下的休息亭里,我享受着微微的风吹着我的脸很舒服,嘴里面哼着梁静如的:宁静的夏天,天空中繁星点点,心里面有些思念,思念着你的脸,思念?突然就我完全明白了这句话的意思,站了起来拍了拍裤子,慢慢的往家的方向走去......

这是我的日记,能懂的人,我们就可以认识|

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-26 14:39发布于 05-26 14:39 较早前
我想找个能看懂我写什么的人,你能懂吗?留下你的QQ或MSN吧|

QQ34655065

20.170.60.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-26 16:53发布于 05-26 16:53 较早前

没有顶吗?

真的没有人看得懂我写的吗?

真的吗?

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

[ 4楼 ]
痴情