快速注册|找回帐号|登录帮助

1201| 8

(转)每个人都会犯贱,只是犯贱的程度不同罢了。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
(转)每个人都会犯贱,只是犯贱的程度不同罢了。

转自百度

作者:小鬼爱上神

你喜欢他,他不理你,你点开他的qq窗口,想要发几句话,又觉得不值,何必呢?于是你关上了窗口,还没到两分钟呢,你又给打开了,输入想说的话,又全给删了,再次关上窗口。

5分钟以后。

你又打开了他的窗口,下定决心要写点什么。你写了一大段,又全删了,关上窗口。

10分钟以后。

你又唧唧歪歪写了一大段,又全删了,然后写:你在干嘛呢?

一小时后。

他回复了:聊天。

显然不是在和你聊天,但是你高兴得跟2逼似的,又蹦又跳啊,在屋子里转圈儿啊!等你美完了,回到电脑前,想好了一大堆话,一边打字一边抠脚皮,然后乐呵呵地按下了回车。

两小时以后。

他有回复了:我下了啊,困了,88。

他和我说再见了!他和我说88了!于是你又美了美了,醉了醉了,一通乱激动。

三小时以后。

天快亮了,你上QQ,看到了他两分钟以前的状态:我那么喜欢你,你连和我多说一句话都不愿意么。

你**了,你真贱。

其实他比你还贱,只是我们犯贱的对象不一样,于是形成了一个贱循环:

你爱他--他爱他--他爱他--他爱他--他爱他--他爱他--他爱她--他爱你。

这时你的qq响了起来,你看了一眼,眉头一皱:操又是这烦逼老头的,先不理他。

一小时以后。

你还是点开了烦逼老头的qq,看到一句话:你在干嘛呢?

你一阵烦,自己喜欢的人却在和别人犯着贱,换谁谁不烦?

两小时以后。

你回复了烦逼老头:聊天。

三小时以后。

你看到了烦逼老头发来的一大段聊天内容,你**一疼,关掉了窗口,却觉得不合适,又再次点开,写道:

我先下了啊,困了,88。

然后你在校QQ发了条状态:我那么喜欢你,你连和我多说一句话都不愿意么。

这就又形成了一个贱循环:

你烦他--他烦他--他烦他--他烦他--他烦他--他烦他--他烦他--他烦你。

你关上电脑,却又打开了电脑,日复一日,你不断去骚扰你喜欢的人,不断地拒绝喜欢你的人,这个循环也就一直继续了下去,没有尽头,没有结果。

就在这犯贱中,我们错过了真爱。

=====================

看了以后笑了半天,发来给大家看一下。
不说,不能说,纵相思满腹。
须忍,须再忍,是寂寞经年。
《偶感》

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,呵呵…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵呵,虽然很俗的帖子却也是普遍现象
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1