快速注册|找回帐号|登录帮助

1138| 15

好想一个人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
半个月前,最想的人是老刘;现在最想的人是妈妈。?再次来到北京快一个月了,每天有条不紊的这么工作着,虽然我们又联系了,前几天也见面了,四个月没见,还是那种感觉,依旧亲近,足够了。?奢望过更为亲近的相处,难,几天没有联系,也没有这次联系前那么思念他的劲头了,或许看懂了,看了太多别人的故事,结局没有让人叫好的。嗮出的幸福只是暂时的,我也曾经感觉无比的幸福过,其实现在的我也很幸福,一个人在这个大城市里,有个我喜欢的可以让我想念的人,我还不孤独。他是我第一个,希望也是最后一个。?我也很想寻求一下刺激,类似一夜情?类似

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 02:04发布于 03-24 02:04 较早前

Re:

3P?类似车震?呵呵…多刺激。 ?妈问我为什么非要出来,一个人在外又孤单又无助的。我说趁我现在还小,出来看看外面的世界,或许等我大了,没那功夫出来了,现在即使再白痴的行为,别人会因为我还小,不以为然,或许更有着好奇心怂恿吧,鼓励我看看这花花世界。总之,年轻,就这,没有一定的理由。?记得来京那天晚上,妈说什么都不让我走,就准备了一个背包,妈竟然孩子气的抓住背带,命令带撒娇的不许我走,最后还是拧不过我,让我一定小心,送出好远,哭了。?妈打电话,要我注意身体,注意安全,注意很多。哭了,回来吧,家里不缺你出去打工

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
一夜情也可以,至少不伤感情。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 02:18发布于 03-24 02:18 较早前

Re:

挣钱,妈养你。妈,你怎么还不明白我意思呢,我出来看看大千世界,像我这么大的出来的多了,别担心我,在家呆着都傻了。……?现在已经不奢望每天能够见到他了,理解,他有家庭,有自己的生活圈,没必要非要他每天必须打电话,发短信,不是对这不感兴趣了,怕给他增加负担。如果他想那么做,自己会做的,要求的,变质了。喜欢他不是因为他是不是有钱,我也不知道他是不是有钱,也不是因为他长得帅,也没发现帅到第一眼迷死人,只是感觉我们每次分开时他那种眼神,再演技派的也表演不出那种表情,和他在一起很开心,很舒服,很真实。?愿他健康幸福。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 02:27发布于 03-24 02:27 较早前

Re:

一切顺其自然。知足常乐。?每天这么平静的过着,其实挺好,想想他在干嘛,吃饭了吗,睡觉打呼噜,吃肉饼喝人家免费的粥喝了五碗?呵呵…喜欢他,即使他吹牛都觉得可爱…?明天还要上班,休息。?老刘,我知道你现在肯定在打呼噜。?希望妈妈千万别太想我,有外甥在家逗您乐,高兴点。?妈,我想你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
出去走走真好啊。我梦寐以求的。不过太不现实了,唉,一片闯劲被垃圾教育糟蹋了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
我感觉还是在家里呆着挺好

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 11:54发布于 03-24 11:54 较早前

Re:

我也想呆在家。

[ 9楼 ]
我呆不了家里

除了跟他们吵架之外还是吵架......不知道为什么,总感觉说不到一块去,灵魂都抽离,而自己的任性又使他们成了牺牲的对象;心里憋闷得很;在家多舒服啊,衣服也不用洗,想看书的时候看书出去玩的时候出去玩,但总感觉是一个无形的“囚牢”;在我的精神世界里,可能家已经不成定义了,等我上了北京我去看心理医生去;包括我是G的事情我,咨询咨询.......

北京啊,我要去

贝克

LZ,加油!

大众审核员

[ 10楼 ]
你的老刘是不是也是直男?
平淡是真。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 14:47发布于 03-24 14:47 较早前

Re:

不是直男,我们是确定关系的那种。

大众审核员

[ 12楼 ]
呵呵,那你还挺幸福的喽。我的老刘是个直男。
平淡是真。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 21:45发布于 03-24 21:45 较早前

Re:

呵呵,努力掰弯。

QQ

[ 14楼 ]
北京,快要对它saY bye 了
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 23:46发布于 03-24 23:46 较早前

Re:

不久的将来,结果也是say goodbye。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-25 00:04发布于 03-25 00:04 较早前

Re:

wow,方才看了别人的故事,又增添了些许坦然面对现实的勇气,因为结果依旧不如人意。相隔两地,能“爱”的如此深切,如此幸福,最后又这么令人沮丧,既然又找人了,为什么不跟现在的朋友分手呢,真的如此刺激,亢奋吗?没有担心安全健康吗?或许有一点良知,考虑朋友会不会很伤心吗?我真不知道那些人是怎么想的。?如果有来生,或者再给我一次做人的机会,我想下辈子当个傻子,真的。