快速注册|找回帐号|登录帮助

2084| 30

千年不上线

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老陈儿,认识你真的很好,谢谢你陪我度过的这些天,我很快乐。

虽然和你聊天才不过两周,可是还是被你的善良和关心,温柔和体贴感动了。

事态的发展显然不如我们所意料的单纯的朋友关系那么简单,我不知道你心里是怎么想的,但我知道一旦捅破了这层朋友关系,要么就是喜剧,要么就是悲剧,不存在中间状态。

你说他以死想逼,你说对他是他想要肯定不给,对我是想给不敢给。呵呵,有你这句话就够了,毕竟两个星期就能达到掏心掏肺的关系也确属不易啊。

昨晚,终于要面对这个情况了,虽然我很豁达洒脱地掩饰了自己内心的想法,我说我对你只有晚辈对长辈的尊敬,呵呵,都是骗你的,可是却骗不了自己的心。心酸的泪水还是悄无声息地流出,我没法坦然面对,所以选择离开。

从此千年不上线。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
千年后想上也上不了了。
Yep!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 08:04发布于 03-24 08:04 较早前
我总会在错误的时间遇上对的人,除了轻叹一声命运的造物弄人,却无可奈何。

同样的故事上演两次,我还会重蹈覆辙吗?
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
千年以后在地下恋爱

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 08:17发布于 03-24 08:17 较早前
连续两周由每晚的七八点聊到深夜的一两点,然后带着彼此的温暖进入梦乡,这样的生活很幸福。不过我已经选择了悄然离去,抱歉,没有跟你打招呼,以后的漫漫长夜没了我的陪伴,你是否会为我怅然若失,

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 08:20发布于 03-24 08:20 较早前
回复 2# Hirofan

千年之后,我应该在另外一个世界了,我会将我的手机保存起来,拿到另一个时空去用。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 08:24发布于 03-24 08:24 较早前
回复 4# 小丞

天堂咱有关系,不会下地狱的

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 08:24发布于 03-24 08:24 较早前
回复 4# 小丞

天堂咱有关系,不会下地狱的

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
回复 7# 烟花烟落泪

中国只有地府。西方才有天堂地狱。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
天堂你都有人强大

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 08:52发布于 03-24 08:52 较早前
回复 9# 小丞

中国不是有九重天吗?玉皇大帝等等不就住在天上吗?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 08:56发布于 03-24 08:56 较早前
回复 10# q378614388

也就跟玉帝老儿沾亲带故的,跟那帮人做亲戚很烦,每年还的去天上拜年

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
回复 11# 烟花烟落泪

晕,那是成仙了。不修炼也上不去啊。普通人死了只能先去地府接受审判
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 14楼 ]
完全不知道你说的什么...看看!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
也许,就是这般,情这词说不清,道不明,我与你相同,我们一样,不过你比我勇敢。往往事情并不需要如此。自己想想吧。
笨笨,me love you !

禁止发言

[ 16楼 ]
傻小子,现在的傻小子真多