快速注册|找回帐号|登录帮助

2319| 5

[经历讲述] 2个副总的表现让我对我的过去重新思考

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我喜欢副总1,每次见到他,都有来电的感觉,他中年有点发福,不善言辞,口才算比较差的。见面的时候我们总是互相看几秒,感觉不好意思才瞅别的地方(其实我喜欢1很久很久了,刚来这里就被他眼神激起我平淡的心,这样有好几年了,但是我现在真的想逃,离开这里)

如果1来我岗位他会问我工作的事情。2比较瘦,人很有趣,总是面带笑容很有亲和力,平时工作也不问我什么问题,我跟他没什么说话

昨天副2竟出乎意料的跟我说把想把我调动到比较符合我的岗位,问我好不好。我当然说可以啊。他又说我现在的位置没人顶上去,人手紧

(这样的话我知道不知道什么时候才调得走)不过我不在乎调动不调动,因为我一个亲戚已经叫我去他公司帮忙,过段时间我可能就走了吧,我亲戚的公司跟我现在的公司有一点往来。

我对我现在岗位不满意已经很长时间,那些领导都知道吧,但是我想他们才不会在乎我们这些员工的想法,他们关心的是他们怎么多捞钱吧

今天听副2这样说可以调动我还是蛮感动的,真的

虽然我个人觉得我还是离开这里好,到个新环境重新来过,逃离这里

因为我怕我自己的感情不能自拔,因为我一直以为1是喜欢我的,这是我从他对我的细节分析的结果。但是我却从来没从他那得到过什么好处

而现在我平时不怎么尊重的副2却有提拔我的想法,对比之下

我觉得我一直以来是不是大错特错了

当你觉得一个人你对他没什么好感,但是发现正是这个人给你给以你帮助,心里那种感觉真是~~~~~无地自容

在这里谢谢副2的好心 好人有好报~~~~~

QQ

[ 2楼 ]
做自己认为对的事,做了就别后悔,要走的还很远呢?选一条会让自己开心又对的路吧

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,也许1才是真正喜欢你,只是他不敢表达,你应主动哦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
好东西大家来支持