快速注册|找回帐号|登录帮助

3289| 7

[原创] 我承认自己很失败

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

呵呵。自己总是喜欢说找真诚的,不喜欢欺骗,可自己何尝不是在欺骗别人呢?

总觉得自己是世界上最孤单的一个,永远都不会有人了解自己的内心,可自己何尝正真试着去了解过别人的内心的想法呢?

这个社会,真真假假,是是非非……那么多的东西要自己去分辨,真的很累。

不希望自己被骗,可自己却要欺骗别人,人性真的很丑陋啊!什么时候能真正做到坦诚相待呢?

我想凭我的大脑去思考这个问题,一辈子也不会有什么好的答案。

寻找真正的同志之爱,此时此刻,侵蚀着我的思想。就算我自己很清楚一点:这样的爱999.9‰不会降临在我身上。

也许是早些时候的自己太单纯了,被太多无情人的毫无声息的给删除了,才使得如今的自己变得也这样。这不是在责怪别人,只能怪自己,可是怪自己什么呢?反正不能怪别人……

面对视频里自己根本没兴趣的人,可是看着对方很热情,我又不忍心像别人删除自己一样,那种滋味自己尝过很多次,真的不好受。说得好好的,有机会见面,那就是永远不会和对方见。

但是想想,也许,他们也是躲在某种虚伪的外衣之内,根本就没有把我放在眼里呢?想到这些,我再次觉得我应该:让你们的鬼话见鬼去吧。

因为,我永远也不能猜到那些中年人的心里到底打的什么小九九。

这个社会存在太多的虚伪了,我自己就是个很好的例子,既然是双方互相欺骗,那我也就能问心无愧了……

从此以后,我不再像以前那么热心、那么热情,像个傻瓜一样了……

可能,这就是走向虚伪的中年的必经的一个过程吧。

每次有新朋友加我,无疑三个步骤:先来个 你好,接着问情况,最后就是小心翼翼地要照片或者要求视频。

无论对方长得怎么样,气质咋样,自己都不能动心。无论,对方说怎么样煽情的话,也不能动摇。因为自己找的是同志之间的真爱,不是甜言蜜语。要是自己那么容易动摇了,到最伤得最深的还是自己。

中年人,诡计多端,我承认自己不是对手。

可至今我还不能忘记当初自己那么喜欢的中年人,到现在我还没忘记他,不能释怀。

也许是当初他那么多的甜言蜜语,自己陷得太深了,以致于自己误以为,他就是自己这辈子要找的人。到如今我还留着他,保存着,没有把他删掉的原因是:为了不让自己忘记,我以后要做的事就是,为了能够让他亲眼看到,他对我的敷衍,对我的轻视,我要让他后悔……

我要留着他,因为为了时刻提醒着自己:这辈子我至少还有一件很重要的事情要去做,此生没有白来一趟……

放下过往,享受当下  发表于 09-23 14:31 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

沙发

理解支持

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

太长了 没看懂

留着就是让自己更加痛苦,天啊,这个谁离不开谁啊?????不能因为他,让你自己错过很多东西吧?诶,这个无奈哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

看不懂

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

加油