快速注册|找回帐号|登录帮助

946| 9

有些事情说出来不知道是对还是错!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一个喜欢中年胖熊的人,这个我自己心里非常清楚。但我也很怕周边的人知道,所以我一直过的很累,去年我离开了校园开始了我的工作历程,就在这一年里有个女生想我表达了爱意,但我对女生不敢兴趣啊。我一直在敷衍她逃避她,可是她一直不放弃。这让我很震撼,为了拒绝他我说了很多话,就在今天我通过我的QQ(这个号平常不用的)以自己的一个朋友的身份告诉她我是一个同志。后来他发短信验证,我就顺当的说出了真实的自己。我不知道这样做是对还是错,我不想去伤害一个喜欢我的人,但说与不说同样会伤害到她,只是时间不用而已。

海贼王

[ 2楼 ]
说不清是对还是错。

对一个人来说是对,对另一个人来说可能是错。

我自己可能不会对任何人说出这个秘密。

有一次跟你差不多,我差点就跟一个女孩子说出来,心里甚至幻想她接受这样的我,然后跟我相处,考虑家庭什么的。理智想想,不太可能……呵呵。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 3楼 ]
我做过的就是对的,不会后悔。 要这么想

QQ

[ 4楼 ]
世界上是没有后悔药的自己走过的路就不要后悔
执子之手 与子偕老

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]

禁止发言

[ 6楼 ]
利索点,跟他说, 不谈感情 戒了。我都这么回复她们。

QQ

[ 7楼 ]
既然已经说了就那样吧,这条路怎么走才对也许只有后人知道

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-26 13:12发布于 03-26 13:12 较早前
回复 7# guizhen

是啊,以后的事会怎样谁也说不清楚

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
你很大胆,佩服你。支持你。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 10楼 ]
让他知道你喜欢谁……保证他死心