快速注册|找回帐号|登录帮助

1230| 12

[情感倾诉] 我到底要的是什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
来同志圈,也有一年了..........现在还是孤身一人,在期间我也结识过一些人。曾经也在电话里和QQ上疯狂过,但是最终我都放弃了他们,不是不爱他们,是他们不敢让我爱。有三个人令我印象最深,一个是市级干部,挺着一个大肚子,很白,看上去真的又让人流口水的冲动,的确,他应该是最优秀的一个,他也说过他爱我,而我,真的也很爱他,。我们相隔甚远,他给我邮寄了他的字画,我很喜欢,可是我们交往4个多月后(没有真正见过面),我却义无反顾的离开了他,毅然和他断绝了来往,因为我在后来得知他这人非常喜欢419,根本谈不上什么专一.......还有一个是一个中等公司的总经理,也长着一副当领导的样子,而且离我也不是很远,坐车两小时就到了,和他交往过半年多后,基本上要决定见面时,他向我说出了一个事实,说希望我不要介意,他说他有好多bf,而且也经常一起玩,可是我介意了,我离开了他,再也没和他说过一句话.......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
沙发
xmy

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
你需要的是一份稳定的感情,耐心点继续找

[ 4楼 ]
貌似还有一个……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
还有一个呢?

[ 6楼 ]
恭喜楼主~~~你活在现实中~~~其实喜欢就上,何必想那么多,错过了别人多可惜。

下一个也好不到哪去,

虽然希望总是好的。
大叔 ,用力啊!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
那种人没什么可惜的,那么乱别传染啥病了是真格的,感情乱的人即使像比尔盖茨那地位也不稀罕
е

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
你想要的可遇不可求!

我跟你一样!