快速注册|找回帐号|登录帮助

1882| 12

秘密

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一,        爱情是什么?其实我认为爱情是激情,利益和责任的综合体。一个真正优秀的中年和你交往,不要奢望他们像他们20年前一样傻傻的一边挣扎着奋斗事业一边渴望爱情,男人经历过青年现实的洗礼,在中年的他们,对性的理解远比我们要深刻,直接的激情没有错,面对别人的示好,他们的理性是他们的素养,也是让我们欲罢不能却不得不接受的现实。他们想从你身上得到的是他们已经渐渐丧失的激情和纯真,而你从他们身上得到的也许是某种失去的关怀,温存,照顾,他们得到了你充满年轻朝气的身体和一份真挚的爱,你从他们那里得到了理解,暂时的幸福,短暂的快乐…..你来我往,只有当你们的激情和利益足够吸引对方,才不会轻易被外界的迷惑打乱阵脚,各自为营,产生所谓的责任,其实,没有法律的责任,又怎么能说成责任?要知道,人的本性都是自私的,没有约束,就没有所谓的永恒,何况是在现在这种离婚率居高不下的年代?

第二,        怎么才能去把握一个好中年?有的朋友短消息问我这个问题,刚才吃饭的时候我想了想,其实很简单。要不你长的帅气,要不然足够可爱,或者不行,外表吸引不了别人,那就努力增长你的学识,让自己变得优秀。一个人,他可能不需要太帅,不需要太可爱,有一个不算很差劲的工作,一份真诚和上进的心,有点学识,那么他离遇见喜欢的人只是时间问题。可问题是,现在的很多年轻人都变得异常浮躁,在这个小3小4横出的时代里,很多所谓的大学生,没事就一天泡吧,泡网,泡老头,正是应了那句:“我们那无法安放的青春!”。却不知,真正优秀的中年其实是希望他的另一半和他一样优秀,用心理学怎么说来着?人总是被和他一样的人吸引着,这叫相似性吸引法则。有的小盆友甚至想到做小3,有的甚至去想MB,我只能说,在个人追求上,你已经输了。不要奢望中年能给你带来什么,人和人交往,靠的还是自己,不断的学习一些有用的东西,努力考研,好好工作,少看点时尚杂志,少玩点小资,多了解他们的世界,他们的想法,他们真正需要的,也许激情可以淡去,可人格的吸引,却是长时间的。而我们能做的,有一条永远不会错,那就是,努力让自己优秀,直至超过他们。

第三,        优秀中年?说到这个词我真是有点概叹,今天上聊天室看了一下,叫这个名字的竟然有好几个,什么儒雅呀,什么气质啊,什么优秀啊,真是广告做的太好了。比此这些,我倒希望他们起个别的名字,因为只有那些实在没有什么好炫耀的人才会把自己最后那点资本拿出来,人的吸引,靠名字,太浅了吧?我数了一下,自己好像认识的优秀中年还不算少,我感觉一个男人只要他懂生活,爱事业,长的不算丑,不要太乱,有定律,而你又喜欢他那款,那就算是优秀了。我所认识的中年,他们不会缺朋友,也很少上网,可能有点武断,但我想一个人上QQ的频率直接影响到他面对的诱惑的多少,这真是一个大大的杯具。有朋友的吧,他们很少上网,优秀点又经常上网的吧他们小心翼翼生怕自己的生活被某些不速之客打乱,当然也不排斥一些有朋友还喜欢玩点激情的,但是回来想想,他可以和你去酒店,那为什么不能和别人呢?他可以对妻子,对BF不负责,那为什么要对你负责呢?真是悲哀。

第四,        我能做的? 其实生活中除了我们渴望争取的爱情,生活中还有很多东西我们可以去把握,家人,友情,甚至某段时间之后,我们还会和异性产生爱情,可遇不可求,不要想象别人都那么幸福,其实一个人优秀与否,幸福与否,真的是如人饮水,冷暖自知。我知道的现实是,哪怕那个人再优秀,再帅气,再好,很多人都很寂寞,也不像你们想象的那么幸福,就算已经有BF,并且在别人眼里,他们都是幸福的。所以多学习,多锻炼,多培养一些自己的爱好,多去外面走走看看,把爱情放在并列第一,而不要总是第一。想想当我们20年后自己也变成中年,似乎很难想象自己某段时间还一天沉迷在对中年的幻想中,放弃了生命中更珍贵的东西,那不是很悲惨?

第五,        Anyway,我们其实都是幸福的,而且我们会一天天变得好起来。少熬夜,让自己健健康康的生活,多吃水果多喝水,不要吃方便面,不要不吃早餐,不要偏激,学会拥有一个年轻的身体和理性的思维,让自己优秀,你离你的幸福会越来越近。一切都会好起来。

评分

passer28 + 1
挣扎的信念 + 10 + 10 很实在,很不错,贴近完美主义

大叔 ,用力啊!~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
路过。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
有道理

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
完了,知道了这个秘密会不会被那些不法份子给XXOO掉?
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
支持!

大众审核员

[ 7楼 ]
好多字

[ 8楼 ]
楼主辛苦了,建议加精,
已经找到了我的那一位。谢谢
已经找到了我的那一位。谢谢

QQ

[ 9楼 ]
很不错的!!支持!!

[ 10楼 ]
说的都是事实,也非常阿哥正确但人只有经历深刻时才会领悟体会
е

[ 11楼 ]
你的话真的很多。想法很多……秘密就要保守住。然后正常的生活。

[ 12楼 ]
厉害