快速注册|找回帐号|登录帮助

1223| 2

南京有这样的长辈么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在和一些长辈们聊过之后,也渐渐明白自己所需要的是什么了。

看了很多帖子,很多人都在追逐着。

从最初的进入,到慢慢的放开,到放肆地追逐,循循渐进。

有这样的倾向已然是不争的现实,但是仍旧没有到那种满脑为性的程度。

生活中,有很多更重要的事情。

从小学到初中,初中到高中,高中到大学,大学到研究生,还有之后的社会生活……

很多人站在身后看着,看着你一步步成长,在你身上投放太多的希望。

生活中的物质还是很丰富,但是论及精神,却有些空虚。

有些压抑,憋在心里,不能提起也不能诉说。

我相信生活中有很多这样的人,当对追求的物质越来越麻木的时候,开始会在深夜的时候思考自己精神的缺失。

而这种缺失,会被我们慢慢的想,慢慢放大,形成一种可望不可即的遗憾。

我希望可以找到一个和我一样的人,交一份踏实的感情。

我希望我们可以以精神感情为主,性为辅;您有您的家庭与孩子和事业,我有我的父母和学业、事业。

我希望独立的生活,在精神上共勉。

我希望您也有好的生活习惯、品位与学识,真诚平淡。

循循渐进地追求一种踏实,真实,稳固的感情。

君子之交,淡弱清水。

我希望能同您一起去紫金山走走;我希望能同你去吃饭聊家常;我希望能同您分享书籍音乐文化……

我是一名在读学生,生活习惯好,安分守己,待人真诚,喜欢看书徒步和运动。

如果您是这样的人,请联系***(我刚申请的邮箱)

请看清楚了再联系,等待您的信件,我会在24小时内回复。

祝福大家找到一份平淡的幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
祝LZ找到真爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主我劝你还是别走这条路,离开这个地方。现实很残酷。希望你能明白。
退出退出退出