快速注册|找回帐号|登录帮助

2427| 37

我得妄想症了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
今天下午下课后特意跑篮球场那边的保安亭,想去看看以前见过的那个帅保安。没想到,走到那,往里看竟看到了我上次说的那壮中年,这下我觉得他应该不是老师,但又想不到他是做什么的,可以说在学校的各个地方都有见过他的身影。

我突然心跳加速,然后就边走边朝他看,他正坐在朝门沙发上,正好跟我对视,然后我们就这么对视着,走过了门,视线被挡住了。

我站在那考虑了很久,还是想不出他为什么在这。然后就往回走了,再一次跟他对视着,这下看得我有点不好意思了,把头转了过去。真是这一个眼神让我今晚一直都心神不宁啊,简直太帅了。

晚上8点多,又跑去那边想看看他还在不在,不过可惜他已经不在了。里面坐着一个没见过的保安,因为灯光不是很亮,看他的轮廓好像还蛮不错的。我就从窗外盯着他看,他正好看出来,然后就这么看了一会,我受不了,就转身走了。

唉,最近真的是空虚寂寞了,看见喜欢的就觉得他是G
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
傻孩子,明天直接过去跟他说,我是同志也,我喜欢你。看他什么反映。明天是个好日子啊
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
可能是学校的后勤人员吧。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
你应该直接上去问他,大叔,什么情况啊?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

禁止发言

[ 6楼 ]
YY老师,纯粹是锻炼个人的心理承受能力,这辈子怕老师……

[ 7楼 ]
呵呵今天是个说出真话的好时机

[ 8楼 ]
对他说他长得像你大哥来拉近距离套话...

QQ

[ 9楼 ]
哈哈宛尔一笑,希望您莫反感。
笨笨,me love you !

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
今天是愚人节,适合表白……

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-01 07:53发布于 04-01 07:53 较早前
回复 2# 挣扎的信念

被鼻屎就惨爆了

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-01 08:04发布于 04-01 08:04 较早前
回复 5# 那片小海

对了,下次喝点酒壮胆就行了

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-01 08:07发布于 04-01 08:07 较早前
回复 4# 倦意浓

我也觉得可能。不过我看过好几个后勤部里贴的工作人员照片都没看到他

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-01 08:09发布于 04-01 08:09 较早前
回复 9# asd79163225

??不实际

终身成就奖章

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-01 08:10发布于 04-01 08:10 较早前
回复 8# 永远等待

要是这样太好了。可惜我这人不太会装

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-01 08:12发布于 04-01 08:12 较早前
回复 7# a906025879

结果被揍了