快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 满城风絮

[中年找青年] 吾上海二本高校理工副教授,年四十余, 温文尔雅 ,直男气质

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
LZ乃读书人也,却又对相貌要求高???前后完全不搭调调,小生可谓领略了中同又一中老风范啊 哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
呜呼哀哉!虽于你有眷恋之感,然地域之由,固敬而远之。愿尔如之所愿!

QQ

[ 19楼 ]
同志多才子多奇人,甚幸。

[ 20楼 ]
鄙人二十有三,游学海外,相貌堂堂,举止文雅。吾以为才疏学浅,但有志于经济学,好音律,痴历史。少年致力于学,从未恋爱,然则寂寞难耐,无人倾诉。自知人生苦短,知音难寻,若能与君游大川,览名胜,便欣慰之至。但闻君之所求,恐高攀不可,四海之大,有几人与?

附元稹诗一首:
曾经沧海难为水,除却巫山不是云.
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君.

PS:这号只为你开,只为顶你

[ 21楼 ]

生于钟灵毓秀之地,长于青山绿水之间,融山之刚毅水之柔情于一身,自忖刚柔并济,风华正茂。少时好文史,亦常手不释卷。文史之道,未敢言远超同侪,亦小有灵器。虽立志投身于文,然事与愿违,中途易志,转而学工。
    常叹事事难料,曾欲学文而未可得,欲往西北而未遂意,南辕北辙,今学工于天府之都。不闻辞章典籍久矣,笔拙词劣,本不欲献丑与诸人,然突生感慨,不发而不尽兴,望海涵之。(单纯路过,在这第一次看见这样的交友贴子,楼主的交友贴又让我想起曾经痴迷文学的青葱岁月,所以今天冒个泡挺你一下,很久不看这方面的东西了,写得有点寒碜,见谅,最后祝你好运吧!)

QQ

[ 22楼 ]

吾一介平民,年逾不惑, 亦温亦雅 ,虽直男气质但从不自诩。内心无花之离骚,外表无草之遗韵 。春秋居塞北,冬夏傍龙江,往来俱百姓,过客皆白丁。相貌丑恶,面容粗俗。  叹无<。)#)))≦潜鸟落之花容月貌,  不存结识风流倜傥之友朋。嗟乎,来世积存汗牛之金银,以获众生之挤拥之膜拜之追捧。

[ 23楼 ]
教授··赐教了·

QQ

[ 24楼 ]
什么狗屁文言文!我看了后只知道大概是这样:找个24以下帅哥到处打炮,连ying叫声都要求之乎者也来修饰…

[ 25楼 ]
像你这样的追我的一大堆,俺还是喜欢平淡普通的,俺高攀不上。祝你好运。

QQ

[ 26楼 ]
遥远的距离。。。。

[ 27楼 ]
高攀不上,,,,,,,,,

[ 28楼 ]
其实lz要表达的意思就是 我40多的高收入 长得帅的1号中年
找一个本科在读生来包养
包吃包住还能偶尔去旅游
这样优越的条件 要求找一个长得帅的不为过吧?
大家莫喷

[ 29楼 ]
回复 1# 满城风絮

还纯1
你不做0做什么同志啊?
薪水不高你还养谁啊 ?
自认渐丑还出来吓人?
拿旅游当诱饵?
就你这样给我当车夫都不够资格啊???
文言文 看你的QQ号就知道你什么种了,装逼吧你哦 有本事录个烧钱的视频看看啊
贱货 你再回复我 反击我就是贱人,有本事录个视频烧钱的我看看,
清明节给你祖宗烧纸了吗》?我看你是看冥币看多了吧?
还是在荒山坟地里想起了周游列国 你乘公交去的吧?

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-06 08:29发布于 04-06 08:29 较早前
各位好! 我楼主 ,上面有几个帖子说征文不是纯正文言文, 说的是对 !你们水平很好。确实是半文言文,否则看懂的人就太少了,那也不是我的目的。我没想到招来 十几人痛骂,还有人瞎翻译骂人,很是惊讶! 由于决定征友到现在只有49天,经验不足,先查了网上资料 ,听说网上很乱 果然如此 这个途径可以找到可靠的人吗?看样子不行 ,昨天发帖子才一天 ,数了一下 ,170余人加我 ,什么人都有,还发来大量黄色照片,裸体照 ,短裤照,大概占25% 是有很多帅的!但我老了 ,实在是吃不消,其他人中还有不少开口就问一些难以启齿的问题,还有许多极丑却坚定认为自己是帅哥的 ,还有1个和尚 ,还有假大学生,假研究生 ,一问就露马脚 还有说生活困难说要求资助的 ,其他人真假难辨!帅哥虽多 不敢要了!我无法分辨谁可靠,外面说同志世界好人少坏人多,关系不稳定,性乱者多,艾滋病多,也许是真的!我现在放弃征友 ,太可怕了!我老了 !落伍了,还是过我自己的日子好,我放弃!我投降!我投降!谢谢大家!

[ 31楼 ]
楼主又在这发帖子了,你在 上海 板块也发了相似的帖子吧?再把在那儿的回复贴这儿下。
无赖灯明后,邻园信步来。
不求千紫媚,但讫一红开。
亭畔芳踪杳,云中月影徊。
小楼春有意,欲讯定须梅。
单纯想知道您是上海哪所理工高校的?

[ 32楼 ]
见不到你真的照片和模样怎么知道是否合适啊我绝对符合你要求但是你符合我吗