快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 满城风絮

[中年找青年] 吾上海二本高校理工副教授,年四十余, 温文尔雅 ,直男气质

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 33楼 ]
这。。。难道本科及以上才能看懂?要求高学历直说就行了,整成这样。。。
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 34楼 ]
回复 30# 满城风絮

可怜的楼主,摸摸~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 35楼 ]
我来看评论的。。。。
爱情让人迷失,让人受伤。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 36楼 ]
别小看人哦 谢谢

[ 37楼 ]
语文老师是头大胖子!!

[ 38楼 ]
40多岁的人了,居然不知道这么高调发个帖子有什么后果?说别人一上来就说下流话题,要注意你在帖子里强调“纯1”,不解释了回复 30# 满城风絮

[ 39楼 ]
不过尔尔,千字文看不懂,这个也看不懂,因为是本着文言文看的,硬是没看懂,还请不吝请教,汗颜无地,惭愧惭愧……

[ 40楼 ]
I twenty-six, study tours abroad, Xiangmaotangtang manners. I think that Caishuxueqian, but interested in economics, good temperament, ignorance of history. Youth is committed to science, never love, What, then lonely days, no one to talk. Knew that life is short, Hard to Find Concert, and the king of travel if Okawa, scenic view, it pleased extreme. But Wen Jun Zhisuo seeking, fear not climb up, the whole world of large, few people with?

[ 41楼 ]
回复 24# 松海听涛

哈哈,笑死我了。哦也。偶也。好深也。

QQ

[ 42楼 ]
如是尔。。。。。

[ 43楼 ]
奇怪我小学文凭也看得懂

[ 44楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-07 09:06发布于 04-07 09:06 较早前
各位 行行好 请别乱加了 3天就387人了 我号都快没法用了 我对同志网络不熟悉 原来骂的人越多 喜欢的人更多 20余人痛骂 近400人加  如果你确实帅又是本科在读或毕业 你就加吧 我被骂惨了!很不习惯!另外我不习惯脏话 如什么东西的大小 什么细节 也讨厌短裤照 裸照 还有生活中的鸡毛蒜皮等等 有讨论这些爱好的别来!我太忙 无时间一一分辨,还上次说有一和尚 结果引来一群和尚 别这样啊!这世界怎么回事啊?还有我是学理工的 教金属材料课 是副教授 ,不是正的 ,我不是学中文的,没有文学嗜好 无法和文学爱好者讨论文学, 历史,哲学,经济学比较熟 ,但谈不上精通或有研究 可以讨论这些 金属材料就没什么好讨论了,无趣的很 也喜欢运动 拜托!

[ 45楼 ]
加过他,给他发信息也不回,真的很没礼貌。(我给他发的信息是:1、你好,在吗?2、我是刚刚在中同网站上加到你的3、)现在的大学教授也就这个样了,虽然职称很高,但自身的教养、文化素养其实不怎么样,根本比不上一个乡野村夫……我常常看到很多论述中国大学教育问题的文章,一般都在强调大学体制、大学生的问题,我看最应该强调的是大学教师的问题,虽然个个衣冠楚楚,正襟危坐时让人望而生慕,其实内心所想那叫一个龌龊,收入再高,充其量也只是拿着公款做些学术垃圾来骗钱而已,不如市井之徒,不是东西!我敢肯定,这位副教授绝对是这样的人!!!!!!!!!

大众审核员

[ 46楼 ]
祝福先生了 呵呵

QQ

[ 47楼 ]
找对象还要看学历啊。要求还蛮高哦。

[ 48楼 ]
被把自己的说得这么有才!要求太高!我看你很难找到.非得要高素质人才!有意思