快速注册|找回帐号|登录帮助

1245| 19

都是苦命的孩子,我们快点醒来吧!!!

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 04-05 13:29 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
顶起·············

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
同感…咱一起退出……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
说的太好了 支持

[ 5楼 ]
同感,真的难找到一个真心的

[ 6楼 ]
有的,但是最后输的都是中年

[ 7楼 ]
为了 真份真感情,我放弃了很多,最后是小的辜负 了我,我的前途也受到了影响,想想,也是可怜的样子。我的1305265378,小的 一般要真心的少,但是也一定有,

[ 8楼 ]
我输的光是一个真心了,呵呵。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-05 15:25发布于 04-05 15:25 较早前
呵呵…谢谢各位支持了!其实我是去年春节才了解到这个圈子的,到现在都到了走在大街上总是不由自主的去看中老年男性的程度!这让我感到惶恐!其实从高三起,就有女生向我表白过,并且到现在都没放弃,我因为怕伤害她就一直都没明确变态,一直都是敷衍,有时觉得自己真自私!既然圈子里生活如此艰难,我想我应该尝试去爱她!因为我想以后能过正常人的生活,能有自己的家庭和孩子!大家认为我的想法怎样呢?

[ 10楼 ]
如果你是真的要份真感情,请联系我

QQ

[ 11楼 ]
其实,谁不愿意退出呢。可一想那样做我们得到了什么。放弃了什么。是我们都可能受到了不同伤害。但这伤害却让我们更加认识别人认识了自己。

[ 12楼 ]
各回各家,各找各妈吧

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-05 16:12发布于 04-05 16:12 较早前
谢谢!真的很感谢你能直接给出你的号码!希望不会给你带去不必要的麻烦。我存了你的号,但我近来不会去联系你的,我真的是不敢!刚刚下定决心要退出的!793783039这是我的QQ,请原谅这不是我现实生活中的号,但这却是我一个人的号,目前还没有好友,只加我等的人。同时我也想先声明,希望你别期望太高!我并不一定能给你什么(包括一份真挚的感情),因为我自己也在徘徊中,但真心朋友是绝对可以做的,至少我不会欺骗你,更不会做影响你前途的事!请原谅我的怯弱与谨慎!

QQ

[ 14楼 ]
同是天涯沦落人,祝福你!

大众审核员

[ 15楼 ]
还是不想醒~

[ 16楼 ]