快速注册|找回帐号|登录帮助

1796| 2

[中年找中年] 寻找夫夫婚姻的另一半

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
日月如梭,年复一年,孤灯独影真是万分悲凉!人生苦短,如果有幸遇到可以相亲相爱的人陪伴生活,也不枉来此一生,哪怕折寿我也愿意!
    在历练过很多之后,我期盼就是那份相濡以沫的同志生活。我这个年龄的感情已经不是靠心动来维系,而是那彼此的关爱和照料下来过日子,让同志的生活从此有了温暖和寄托
经历种种 想法多多,年纪不小了,早就做好不和异性结婚终身的决定 ,现在开始寻找同性的志同道合的朋友!在这里我介绍一下自己 顺便把我的想法说一下 也让大家了解一点.   
   1、本人的长相和外表跟实际年龄比较相符.本人今年35,168,60,偏1.JJ长14厘米,粗一般,喜欢接吻,相互抚摸和拥抱。心地比较善良 热情.很喜欢大自然 崇尚一切美好的事物.  
    2、不是思想肤浅的那类人.希望能找一个理解我的人 在讲道理的时候 请不要用一句“太作”忽略问题的重点.  
    3、外冷内热的人 你需要花时间来了解我 属于有点闷骚型的那类 其实很健谈,但跟我不熟的人我不会说太多.如果认可你了 就会跟你真诚的沟通交谈 慢慢的你会发现我的与众不同.    
    4、一个诚实的人,我不会隐瞒自己的缺点,更不会去有心欺骗任何人.希望你具备诚实这个品德 最恨欺骗感情的人.   
    5、喜欢摄影 购物 旅游 但不浪费 也懂得精打细算的生活.有男人的霸气体贴.... .  
   6、喜欢工作,但不是一个只会工作的人,也很注重家庭的.因为我知道婚姻和事业一样,都需要用心去经营.我觉得一个人再成功(特别是男人,他的家庭不幸福那也算不上成功人士   
     7、思想有一点另类和独特.但我骨子里的思想比较传统地人 玩世不恭的请不要找我 没有时间陪你游戏.   
    8、如果你觉得我不够\摔/ 那么请慢慢与我相处,会让你发现我的体贴 善解人意.  
    9、比较相信缘份之说 如果你觉得与我有缘认同我的观点请与我写信 无缘的话就请绕道而行 言辞或许有些过激,看后若影响了你的心情大可不必理会 只是我个人的想法和观点。   
    10、始终坚信信平平淡淡才是真.   性格的特点是:执著、忠诚、宽容、遵守承诺、理解别人、信任别人   现在我对我心中的那个他说说我所希望的标准: 我希望你年龄在30--45之间,身高 ***之间,未婚或是离婚了不打算和异性结婚的,感情专一的朋友。我们牵手相伴到老!有这样志同道合的朋友请联系我。QQ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不够28.。。不符合。。。祝你好运,也希望我也可以找到属于自己的一半。。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
堅持自己的信念...祝福你!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]